?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Наш представитель в Госдуме
egor_bychkov
Едро опубликовало список кандидатов в Госдуму. Единственным тагильчанином в списке является пенсионер Валерий Якушев. Ну вы его все знаете, правда? Не знаете? Ладно, я расскажу вам кто это. Несколько месяцев назад в Тагиле прошел автопробег против плохих дорог, который собрал 2000 участников. Потом приехал губернатор Мишарин и пообещал выделить на ремонт дорого 100млн рублей. И объяснил он это выделение средств... нет, вовсе не тем, что тысячи возмущенных людей вышли на улицу. А тем, что ему написал письмо пенсионер Валерий Якушев и пожаловался на дороги. Потом этот Якушев позировал перед камерами: "Соседи предлагают назвать дорогу в честь меня - дорога Якушева. А я говорю: - Нет, назовем ее Губернаторская!!!" В общем, Слава ЦК КПСС! Одним из главных предвыборных лозунгов Якушева является запрет западных исполнителей на российских радиостанциях!!! Пожалуйста, не голосуйте за ЕдРо - я очень люблю Стинга и Мадонну...
Метки:


  • 1
Красиво они одной проституткой всех обьехали.
интересно кто нибудь здоровается вообще после этого с пенсом или он реально весь Тагил ненавидит

Опять)Тагил рулит и разруливает!

Это было бы смешно, если б не было так грустно.

Никаких Мадонн! Только "Такого, как Путин!" 24 часа в сутки! )))

ага, и Баскова, растекающегося в сироп(((((((
может,не совсем в тему. но тоже про ЕД. в г. Уварово Тамбовской области позавчера вдруг освятили вечный огонь. и к каждому памятнику на аллее славы поставили по венку. и в фонари ВНЕЗАПНО лампочки вкрутили. и вроде даты никакой не было. но губер и прочие из ЕД примчали. и все так странно.. и неожиданно. даже фонтан, который не работал лет 25, вдруг заработал. Видимо, надо было срочно какой-то откат организовать.

Это же примета такая - выборы скоро!)

Помню был такой же "очень простой" тагильчанин в Верховном Совете и даже в Президентском Совете при Горбачеве. Времена были очень свободными и разгул словоблудия зашкаливал. Звали его Ярин Вениамин Александрович. Ничего умнее слов "Человек труда!" не мог произнести, повторял с поводом и без повода. Вот только через год - окончательно уехал в Москву. Приватизировал огромную депутатскую квартиру. И семью перевез, и фирм с сынишкой наоткрывали, в одно время стали самой богатой семьей Свердловской области (по-слухам). Все еще в отчетах многих Российских компаний мелькают их имена как владельцев.
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fskook-kazkurer2.ucoz.ru%2Fload%2F0-0-0-35-20&text=%D0%B4%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%82%20%D0%AF%D1%80%D0%B8%D0%BD&l10n=ru&mime=html&sign=fbdf52fcce61efc6e90e9c90fba03d9d&keyno=0
Чем прославился этот тагильчанин? Стал похоронщиком комиссии Гдляна и Иванова по коррупции в Верховной власти тогдашнего государства. За сколько его "купили" можно только догадываться... Но в Тагил он больше не приезжал.

http://www.panorama.ru/gazeta/1-30/p10news.html
http://www.modernlib.ru/books/gdlyan_telman_horenovich/kremlevskoe_delo/read/
Почитайте не пожалеете... Так на современность похоже - просто ЖУТЬ!

еще про Уварово и партию ЕД

Многих уважаемых жителей города Уварово терроризируют звонками такого рода: "Вы член партии "Единая Россия". Не согласны? как же!вы уже давно член партии. Не знали? Странно. Именно вы член партии с 2007 года. И это почетно". Одной моей знакомой - ведущей на ТВ- предложили как вариант уволиться. Именно так: не хочешь в партию - пошла вон! А в маленьких городах работы нет. Уволишься и - здравствуй, биржа труда! Многие из-за этого соглашаются на членство. Платят взносы. И даже посещают собрания. Чем не секта, господа?
Но людей ставят перед выбором. Другой моей подруге - преподавателю школы, математику высшей категории, позвонили буквально вчера. Тоже ВНЕЗАПНО выяснилось, что она член партии. И надо СРОЧНО прислать фотографию для партийного сайта. Она еще сопротивляется. Пытается объяснить, что ее политические взгляды иные. Я ей предложила как вариант вступить спешно в партию Лимонова или КПРФ. Посмотрим, что дальше будет. Про увольнение с ней не говорили. Да и пусть попробуют: учителей не хватает катастрофически.

  • 1