?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хочешь сделать город чистым - получи санкцию!
egor_bychkov
Сегодня в Нижнем Тагиле организовали субботник на территории реабилитационного центра. Собралось более сотни человек: активисты Фонда "Город без наркотиков", родители наркоманов, студенты и многие другие. Собравшись в центре города, мы сели на автобус и поехали в поселок Северный, где и располагается ребцентр. Приехали, разобрали перчатки, мешки для мусора, метлы и начали потихонечку прибираться. И тут появляются сотрудники милиции и начинают требовать с нас... САНКЦИЮ НА ПРОВЕДЕНИЯ СУББОТНИКА! Мы сказали, что на проведение субботника санкция не нужна, точно также как и на вынос мусора из дома. НАМ НЕ ПОВЕРИЛИ... В дело включились родители наркоманов, которых поведение сотрудников милиции мягко говоря возмутило. Менты стали кому-то названивать и через 5 минут у ребцентра собралась целая куча милицейских машин. Не смотря на выходной день, субботник посетил замначальника милиции общественной безопасности Дзержинского РОВД Скакун. С виду все происходящее выглядело очень смешно: толпа ментов хочет всех разогнать, но не знает как и за что. Никаких транспорантов, никаких рупоров и громких речей с трибун. Просто субботник. Не переставая позориться, менты повторяли одно и то же: ГДЕ САНКЦИЯ? Вдоволь насмотревшись на этот цирк, мы решили разъехаться - Слава богу, большую часть территории мы успели прибрать.
Если внимательно присмотреться, в Н. Тагиле на всех улицах в огромных количествах висит лозунг: "ЧИСТЫЙ ГОРОД - РУКАМИ ТАГИЛЬЧАН". Так вот вопрос: как этот грязный город станет чистым, если на проведение субботника нужна санкция, а людей, кто в свой выходной день нашел время и силы прибраться на улицах, разгоняет милиция?!


Анекдот в старом смысле.
Фамилии требовавших подписали?

Перестраховываются... идиоты... вместо того что бы тоже перчатки попросить да помочь...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Егор! Озвучьте фамилию начальника милиции общественной безопасности УВД...

Порадовали. Понимаю, что вам не смешно. Однако, представил себе позорных ментов и получил какое-то странное самоудовлетворение. Надо бы радоваться, когда видишь замечательных честных полицейских, но сейчас уже так, что радуешься очевидному идиотизму в рядях. Чем хуже, тем лучше. Не надо им перчаток. Нужно устроить им субботник по изучению закона о милиции. Хотя бы одного. Не выучат назубок - гнать в шею.

Ха-ха-ха! Гнать в шею! Да там и так самое отребье собралось, кто ж туда пойдёт если вы и этих выгоните?

кхм... грустно, конечно. Официальный запрос в увд подадите? Пусть разъяснят - почему так произошло...

снять один такой плакат и привезти на место субботника :)

(Удалённый комментарий)
Не, ну это нарочно не придумаешь! Менты вообще ополоумели!

Вы попали в top30 на яндексе самых обсуждаемых тем в блогосфере. Поэтому копия вашего поста доступна в ленте по ссылке
Почитать текст со всеми комментариями можно тут
Это Ваш 4-й ТОПовый пост за последний год. Посмотреть статистику автора можно тут.
Этот "бот не имеет отношения к Яндексу" © НадежныйИсточник

Мля, да они ж там все по ходу упоротые: что менты, что ГБН.

Представляю себе эту тусу обдолбышей.

гггггггггггг
____________

А если серьезно, то чего ж вы хотели? ГБН (по крайней мере многие его члены) выступает за фашизм как за политический строй России.

Ну так получите.

(Удалённый комментарий)
Не просто против грязи, а против, извиняюсь, мусора.

(Удалённый комментарий)
Есть предложение. В следующий раз надо обязательно запросить в УВД эту санкцию и вывесить в инете - жутко интересно, как она выглядит! Также предлагаю требовать у ментов санкцию на высадку во дворе цветов, очистку автомобиля от снега, домашнюю уборку и посещение туалета.

Пока у нас у власти это "чудо" ничего в городе не изменится... и не факт что изменится если будет кто-то из его "протеже-выкормленышей"

--------- А марихуана? ------------

Скажите, а марихуану Вы тоже считаете наркотиком? Опыт показывает, что в тех странах, где легализовали курение этого священного растения, жпристрастие к тяжелым наркотиком уменьшилось почти вдвое... Это факт.

Мой ЖЖ | Мой BB