egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Нижний Тагил - город контрастов?!

malenkin пишет:
Наши уже более недели живут в Нижнем Тагиле. Пытаемся работать. Всё очень запущенно. Бегунки ходят с полными карманами фитюль (дозы с героином). Торгуют из рук в руки. Для сравнения - в Екатеринбурге всё через банкоматы и закладки. Редко происходят встречи. Все на шифрах.

Тагильская милиция (полиция) дальше второго звена не идет. Боятся прокурорских, так как осмотр места происшествия прокуратура признает незаконным. А обыск - это из области фантастики. На мой взгляд, в Тагиле вообще своя прокуратура со своими законами, причем в каждом районе закон разный, хотя могу и ошибаться. Опять же всё зависит от позиции первого лица - прокурора области.

Встретили просто патологическое нежелание работать. С транспортниками задержали цыганского бегунка на сбыте пяти грамм, а с ним побочка-цыганенок. Цыган расказал, что берут героин у его бабушки, и что бабушка прячет героин в конюшне. Милицейские просто не поехали и отпустили цыгана. Наши просто взвыли. Такого давно не видели. Или еще - работали с ОРЧ. Нашли закупщика. Заказали цыганскому бегунку две фитюли. Бегунок принес и на наших глазах продал две фитюли, причем когда продавал, из кармана достал прозрачную баночку полную фитюль и выбрал фитюли покрупнеее. Это всё так же наблюдали и сотрудники ОРЧ, но задерживать бегунка не стали, т.к. с их слов у них нет оснований. Бред.

Ну и совсем запредельная история: следим за цыганской машиной, по информации именно на этой машин цыгане развозят героин. За рулем тонированной тринашки молодая цыганка, рядом старуха, которая и разносит героин по адресам. Замечаем тонированную девятку без номеров, которая сопровождает цыган. Девятка, тонированная вместе с лобовым стеклом, без номеров, беспрепятственно проезжает посты ДПС. Приходим к транспортникам, рассказываем про движуху. Милицейские ехать не захотели. Мы выяснили, почему - на девятке ездят сотрудники ГИБДД. Цыганская охрана.

Поехал сам посмотрю. Встречусь с руководством городского УВД, попытаюсь встретиться с ГНК.
Подбиваем фактуру. По ситуации в Тагиле готовим обращение в Генеральную прокуратуру и в Администрацию президента.
С Тагила буду писать и ставить фото. Гаишникам на девятке привет!

 


Tags: наркотики, тагил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment