egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

в гостях у ток-шоу Кислород топ-блоггер Вадим Булатов



Итак, мы впервые вышли в эфир в 8 часов вечера и наконец-то смогли пригласить гостя!

Вчерашний выпуск ток-шоу Кислород был посвящен блогам. Мы немного рассказали тагильчанам о том, что это такое и с чем их едят и какие функции способны выполнять сетевые дневники.

Известный музыкант группы Чайф Владимир Бегунов рассказал, что к своему блогу относится не очень серьёзно, считает его некой возможностью для самовыражения. Однако, его очень напрягает, когда кто-то начинает использовать его журнал втёмную за его спиной. «Вот тут бы в морду дать, конечно» — закончил Владимир, тем самым подведя нас к разговору о том, что несмотря на то, что блоггеры кажутся недостижимой целью для своих оппонентов, был целый ряд случаев, когда авторов сетевых дневников привлекали к уголовной ответственности за написанное.

Станут ли блоги заменой традиционным СМИ — этот вопрос мы обсудили с выпускающим редактором программы Время новостей на канале Телекон Жанной Коробейниковой. Она ответила, что блоги обгоняют любые средства массовой информации по оперативности информации и отсутствию цензуры.

Всю неделю на сайте Экорадио проводился опрос на тему «Как вы относитесь к президенту-блоггеру». Результаты оказались очень противоречивыми, их нам прокомментировал кандидат социологических наук Евгений Казаков.

О том, зачем политику блог, рассказал Кислороду депутат Гос.Думы Павел Зырянов, который общается в своём сетевом журнале напрямую с избирателями и помогает решать им некоторые проблемы.

Один из самых влиятельных гражданских блоггеров России Вадим Булатов рассказал слушателям, что блог нужен каждому человеку. Он так же привел примеры случаев, когда именно блоги помогли людям разрешить какие-то трудные ситуации. Вадим рассказал о сайте Живой Тагил и пригласил тагильчан регистрироваться здесь, ведь этот ресурс может принести пользу не только его авторам, но и всему городу.



Известная телеведущая Татьяна Лазарева рассказала о том, как из личного дневника её блог в Живом Журнале превратился в собственное СМИ.



Послушать запись эфира можно Вконтакте в группе «Ток-шоу Кислород на Экорадио».


Живой Тагил

Tags: Радио, ток-шоу "Кислород"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments