egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Для нас, дебилов

Городской интернет-портал TagilCity сообщает о встрече Главы города с активной группой автомобилистов: tagilcity.ru/news/tagil-news/avtoprobegu-byt-takovy-rezultaty-vstrechi-avtolubiteley-s-administraciey-goroda.html

"В городе есть деньги только на ямочный ремонт, которым и занимаются в настоящее время дорожные службы. Автолюбители утверждают, что ремонт проходит некачественно: асфальт кидают прямо в лужи и неподготовленные ямы. Факты некачественного ремонта водители готовы готовы подтвердить фотографиями и видео.

Однако, как сообщил директор МУП «Тагилдорстрой» Владимир Юрченко, ямочный ремонт проходит по новым технологиям, не предполагающим соблюдения устаревших СНиПов. В детали ремонта дорог по новым технологиям Юрченко вдаваться не стал, заявив, что понять их может только профессионал в дорожном строительстве."
 
К  предполагаемому завершению встречи, к 14.30, к зданию администрации начали съезжаться автолюбители. На задних стеклах некоторых машин были прикреплены надписи «Налоги есть – дорог нет», «В какой ЯМЕ наши налоги?», «Я не пьяный – объезжаю ямы». Движение регулировали три машины милиции. 


А мы-то не знали, что кидать асфальт прямо в лужи и в неподготовленные ямы - это НОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ! 





 


Tags: Тагил, дороги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment