egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Деньги нашли адресата?

Originally posted by roizman at Деньги нашли адресата?
Друзья! Помните, рассказывал, как председатель Сысертского суда Трухин приговорил таджиков за три с лишним килограмма героина к 6 годам лишения свободы?
Но это еще что!
10 ноября, Сысертский суд, под председательством того же самого судьи Трухина (телефон: (343) 228-35-27, 7-04-04-факс), приговорил цыгана-наркоторговца Крикунова, задержанного с 10 (десятью!) килограммами героина, к ... пяти с половиной годам лишения свободы!!! Наверное, тоже учел положительные характеристики. Чуть больше, чем по полгода за килограмм героина. На одной ноге простоит.

И еще. Цыган, при задержании, предложил операм 10 000 000 (десять миллионов). Они отказались. Но, видимо нашелся кто-то, кто не отказался.
Все это наводит на совершенно однозначные мысли, которыми мы завтра же поделимся с председателем Свердловского областного суда И.К. Овчаруком (телефон: (343)231-69-00, 228-16-61) и председателем Верховного суда РФ В.М. Лебедевым.

Вот текст обращения в прокуратуру:

Заместителю Генерального прокурора
РФ по УрФО государственному
советнику юстиции 1 класса
Ю.М.ЗОЛОТОВУ

Уважаемый Юрий Михайлович!

В исх. письме № 140/10 от 24.11.10, я обращался к Вам со следующей просьбой:
18.11.10 г. Сысертский суд, под председательством судьи Трухина А.В., вынес приговор двум таджикам – наркоторговцам Аюбову С.Х. и Ашурову Х.Ш., задержанным 07.06.10 г. с более чем тремя килограммами героина, в виде 6 лет лишения свободы! То есть, суд счел возможным за три с лишним килограмма героина, дать наркоторговцам срок ниже низшего предела, предусмотренного законом!
Зная Ваше нетерпимое отношение к подобным случаям, прошу Вас рассмотреть возможность внесения протеста за мягкостью приговора, а так же дать надлежащую оценку позиции государственного обвинения в этом процессе.
При необходимости, можем предоставить видеозапись задержания и последующих оперативных действий.

Вынужден вновь обратиться к Вам.
Нам стало известно, что 10.11.10 Сысертский суд, под председательством судьи Трухина А.В., вынес приговор цыгану-наркоторговцу Крикунову, задержанному с десятью килограммами героина - 5 лет 6 месяцев (!) лишения свободы. Известно, что при задержании цыган предлагал 10 000 000 (десять миллионов) за свое освобождение.

Прошу Вас поручить проверить законность вынесения столь мягкого приговора и дать оценку позиции государственного обвинения.

С уважением,
Председатель попечительского совета Фонда Ройзман Е.В.






Прошу поддержки.

















Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments