?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Егор Бычков. Интервью с петлей на шее
egor_bychkov







  • 1
(Удалённый комментарий)
...И с тех пор повелось -
без излишних эмоций и нервов
давит горло петля,
и топор сносит головы с плеч -
Зло не любит боев,
без затей убивая неверных,
чтобы не было шансов кому-то схватиться за меч.

1. Хочется обвинить работников Дзерджинской прокуратуры, следователей, прокуродов и судей. Для этого надо постнуть ссылки, линки на обвинительное заключение, тексты выступлений прокурора, свидетелей обвинения, документы, которыми отклоняются ходатайства защиты и тому подобное. Тогда их фотографии, помещенные в предыдущих собщениях, заиграют всеми красками. Если материалов много, то требуется навигация, то слисок документов и перекрестные ссылки. Тогда выступление Егора станет еще убедительнее.
2. Есть текст, в котором описано, как обвиняемому не дали ознакомиться с обвинительным заключением. Повод там другой, но по–моему, в тему.
3. Мне кажется, что одно процессуальное нарушение (не дали ознакомиться с обвинительным заключением) должно быть достаточным основанием для признания расследования противозаконным, отмены приговора, и прочее. Пусть юристы меня поправят.

Возможно ли как-то строить защиту на том, что к моменту совершения преступления Бычкову было 18 лет? Можно как-то обратится к начинаниям по ювенальной юстиции?

Максим Калашников и Владимр Хомяков о Егоре Бычкове


  • 1