egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Category:

Чтобы всем было ясно

Из комментариев к записи в блоге Евгения Ройзмана "Переживем":

"Привет всем, хочу добавить еще немного ясности.
Я- мама Романа, которого Евгений называет «говнокуром-рэппером», а полиция-«несчастным музыкантом», воссоединившимся с любимой. Не хочу спорить с резкостью Евгения- у него есть право на свою версию, хочу изложить свою.
Сейчас в прессе и на многочисленных сайтах девушка и молодой человек, называющий себя другом моего сына нагло и цинично врут о моей семье , о наших взаимоотношениях с сыном и о своем образе жизни. Не хотела вступать в полемику с людьми, совершающими подлость- но наблюдая масштабы клеветы, я поняла что проигнорировать это нельзя. Поэтому я обращаюсь за поддержкой и помощью ко всем, кто ее может оказать-моим друзьям, знакомым, тем кто меня давно знает , уважает и любит и незнакомым, просто честным и порядочным людям.
В мой дом пришла беда-оказалось, что мой добрый , умный и любящий сын употребляет наркотики и уже давно вместе со своими друзьями
22 апреля Елена Карденас привезла моего сына в невменяемом состоянии к нам домой. Три дня мы выводили его из этого состояния, когда он пришел в себя, состоялся разговор с сыном, после чего он согласился лечь на лечение в «Фонд город без наркотиков»
Хочу немного рассказать о Елене, она сейчас много и охотно говорит о нас, не могу не прокомментировать. Девушка по имени Елена-танцовщица из ночного стрип-бара с экзотической внешностью и полуграмотной речью, странно подергивающаяся появилась в нашем доме несколько лет назад. В это же примерно время сын всерьез увлекся рэпом. Мы не знали, что Елена курит марихуану.
Мы воспитывали своих детей, доверяя им и уважая их право самим принимать решения. Так и в этот раз приняли на веру историю о бедной сироте по воле жестоких обстоятельств оказавшейся в нашем городе без жилья, без документов , без права работы и проживания в этой стране и с повесткой в суд за нарушение миграционного режима. Мы приняли деятельное участие в ее судьбе , материально поддерживая и оплачивая юристов, адвокатов, поездки в Магнитогорск и Казахстан, так как в тот момент наш сын только закончил институт и начал заниматься творчеством и материально еще не встал на ноги. Все эти годы девушка нигде не работала, так как у нее нет российских документов и вида на жительство, впрочем, нигде не работает и лучший друг Антон. Источником существования девушки был мой сын Роман и мы, любящие и доверчивые родители.
Сейчас она нагло и беззастенчиво поливает нас грязью, где только может. Я не буду опровергать ее истории, надеюсь, что это впоследствии сделают другие люди, если возникнет необходимость, те кто много лет знает меня, мою семью и моего сына.
Я православная верующая христианка и не сужу эту несчастную, обкуренную наркоманку, не ведающую, что творит, да порой и просто с трудом ворочающую языком. Я прощаю ей ее подлость и клевету – пусть ее судит Господь, это его промысел. Я миллион раз мысленно сказала ей спасибо за то, что 22 апреля она привезла мне моего сына еще живым, а не закопала с друзьями в лесу, чтобы выгнать духов.
Удивляет другое - почему люди, наделенные властью и поставленные защищать законопослушных граждан – обычных, нормальных, простых людей своей страны используют эту ситуацию для нездорового ажиотажа и каких-то своих непонятных нам целей?

Я вчера беседовала в полиции со своим сыном-он нуждается в помощи, а адекватные , здоровые, интеллигентные люди отводят глаза и говорят, что мы сегодня будем проводить следственные эксперименты!
Почему не дали оказать помощь людям, к которым мы вместе с сыном обратились добровольно, находясь в здравом уме и твердой памяти?
В «Город без наркотиков» мы привезли сына после долгого разговора, когда он хотел и был готов лечиться, согласился на лечение в условиях изоляции от друзей и наркотиков.
Но им было невыгодно, ждать кода он окрепнет физически и морально, они отняли шанс выкарабкаться у него и других, «освобожденных вместе с ним. Воистину, тонущий сам топит всех рядом.
Вчера в полиции, мы просили отдать нам сына, чтобы увезти его домой- он очень плохо выглядит психически и я очень боюсь за его состояние. Но мне отказали- сейчас я не знаю где и в каком состоянии мой сын.
Обращаюсь ко всем- кто может помочь-помогите спасти сына! Поддержите «Город без наркотиков» - не думайте, что это чужая беда и вас никогда не коснется это горе- я тоже думала, что это не моя война, пока бомба не упала мне на голову.
Друзья-рэпперы, вы же все называете себя братьями-включите свои мозги - у кого они есть - не ведитесь на грязную ложь и злобу – если вы действительно желаете моему сыну добра и хоть немного его любите.
Я люблю своего сына, так же как любая мать и молю бога, чтобы он вернулся домой и мы увидели его прежним, здоровым , добрым и светлым, каким мы его все знаем и любим.
Евгению- моя поддержка, да хранит нас всех господь!"

UPD. irek_murtazin поговорил с матерью Романа. Читайте: http://irek-murtazin.livejournal.com/931098.html

Tags: Фонд "Город без наркотиков", беспредел, полицаи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments