?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Жопа. О том, в каких условиях существуют провинциальные спортивные клубы.
egor_bychkov
Писал недавно пост "Вместо Олимпиады в Сочи", который вызвал огромный резонанс. Впереди еще Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Пока чиновники заявляют, что чемпионат обойдется в 160 млрд рублей. Но это пока. Мы же все помним, как в пять раз выросли первоначальные расходы на Олимпиаду. Мое личное мнение: ЧМ-2018 не имеет никакого отношения к развитию спорта в России. Посмотрите, в каких условиях тренируются дети. Посмотрите, в каких условиях проходит Чемпионат России по футболу третьей лиги. Это стыд и позор. Конкретный пример - Нижний Тагил. Любимый город Путина. Думаю, в других городах не лучше.

Наш фоторепортаж
"Опасная зона" со стадиона "Высокогорец".  Именно здесь тагильский футбольный клуб "Уралец НТ" принимает соперников из других городов. Член Сборной России по футболу Олег Шатов и двухкратный чемпион России в составе питерского "Зенита" Максим Каннуников начинали свой спортивный путь именно в спортшколе "Уралец".

"Мы ждем, пока помоется команда гостей, потом сами идем. В нашей раздевалке душ не работает", - говорит президент клуба Сергей Ионас.

Читайте и узнаете, сколько зарабатывают тагильские футболисты и как государство "помогает" развивать спорт в провинции



122862_600

124214_600

121688_600


Читать "Опасная зона". Специальный фоторепортаж со стадиона "Высокогорец", где играет нижнетагильский футбольный клуб "Уралец НТ"