?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Комсомолка вышла на тропу войны
egor_bychkov
Вы уж, наверное, забыли все про "Детскую моду"?)
А "Комсомолка" помнит. Сегодня - на первой полосе. Меня, честно говоря, завалили сообщениями с ссылками на сайты или группы педофилов. Кто-то, наверное, перепутал меня с Тесаком))
Моя позиция простая: не могли заблокировать две оборзевшие группы (для мальчиков и для девочек). Создатели группы открыто над всеми глумились, типа: "Хер вы что заблокируете! Законы над нами не властны!" и т.д. и т.п. Только потому, что стандартными методами обращения в Роскомнадзор и Службу поддержки этот вопрос не решался - я немного качнул, вот и все. Написали обращения, собрали подписи, привлекли СМИ.
Группы заблокировали. Понятное дело, стали появляться новые. Но тут произошло самое интересное: на фоне скандала с "Детской модой" Роскомнадзор решил внести изменения в законодательство, чтобы группы блокировались простым обращением в Службу поддержки. Об этом было сделано официальное заявление ведомства.Процесс запущен, думаю, он будет доведен до логического завершения.
Все, на этом мое участие закончилось. Я не создаю общественного движения за чистоту интернета или за борьбу с педофилами. У меня есть работа. Есть вторая работа. Есть Благотворительный Фонд помощи больным детям, есть Городской Родительский Комитет, который проделывает огромную работу в Тагиле. Я не могу заниматься всем. Не могу спасать мир. И если выбирать: потратить время на помощь больным детям или бороться с группами в Контакте, я конечно же выберу первый вариант. Но. Если кто-то решит противостоять грязи в интернете - я, естественно, готов поддержать. Так что ссылки на откровенные детские фотографии можно не слать) Горшочек, не вари.
А вот, кстати, сегодняшняя статья:



детская мода
Метки:


  • 1
Первая страничка впечатляет! Особенно противно то, что рядом с фото Золотухина. У них там че, вообще крышу снесло?

  • 1