egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Помочь Татьяне Угрюмовой. Свердловская область.

Наш детский Фонд "Живи, малыш" помогал и помогает оплачивать лечение Татьяны Угрюмовой. Таня из Североуральска Свердловской области. Диагноз - саркома бедра с метастазами в легкие. Израильские врачи смогли спасти ей ногу от ампутации и убрать метастазы в одном легком. Сейчас собираются средства на операцию на втором легком. Таня с мамой в Израиле.
В пятницу в газету "Вечерний Краснотурьинск" (Краснотуринск, Свердловская область) пришли двое пьяных парней, отвлекли сотрудников редакции и украли вазу, в которую собирались пожертвования на лечение Татьяны... Дело не в деньгах, конечно. Там, к счастью их было немного - около 4000. А в том, что помимо физически больных людей, которым мы помогаем, есть люди морально больные и их очень много. Это ничтожества, ворующие деньги у больных детей в то время, как для жизни ребенка важен каждый рубль... Ничтожества, ворующие иконы в храмах... Ничтожества, ворующие медали у ветеранов... Ничтожества, убивающие своих детей...
Мы готовы сопротивляться государству, отказывающемуся бесплатно лечить своих детей - на примере Фонда "Живи, малыш" и других благотворительных Фондов мы это пытаемся доказать. Но как сопротивляться моральным уродам, у которых нет ничего святого и которые готовы здоровье ребенка просто пропить? Эти двое из Краснотурьинска пробухали все деньги. Они задержаны.
Фонд "Живи, малыш" окажет помощь Тане. Присоединяйтесь. Реквизиты Фонда здесь.
Tags: Фонд "Живи, малыш"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments