egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Это война

Вице-президента Фонда "Город без наркотиков" Евгения Маленкина сегодня объявили уже в Международный розыск ( со 2-го ноября он был в федеральном).
Сюда же добавим кучу надуманных уголовных дел против Фонда. Регулярные обыски с изъятием всего, чего только можно в офисе и Ребцентрах. Масштабная пиар-компания против Фонда в областных СМИ ( причем за счет налогоплательщиков). Незаконная прослушка телефонов. Блокировку банковских счетов Фонда. И предстоящий в декабре суд по выселению Фонда из офиса на Белинского,19, где находился Фонд с момента своего основания в 1999 году. Вроде ничего не забыл?
Если учесть, что все это происходит с организацией, которая провела 5000 успешных операций против наркоторговцев и спасла тысячи людей в своих реабилитационных центрах, при этом не потратив ни копейки бюджетных денег на свою работу, становиться стыдно за себя и за всех нас. Ведь это происходит только потому что мы позволяем этому происходить.

P.S. Продолжается всероссийский сбор подписей в поддержку Фонда "Город без наркотиков" :l.  http://v-pomazkin.livejournal.com/77378.html

Куйвашев и Бородин! Не раскачивайте лодку(с) Путин.



Tags: Маленкин, Ройзман, Фонд, беспредел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments