egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Мелкие пакостники

Сейчас один сомнительный канал, на днях уличеннный во лжи, да и директора которого обвиняют во лжи и подают на него иск за клевету показал один пакостный сюжетик. Сюжет в письменном виде повторила и пара желтых газетенок, известных своим жополизательством губернатору и Гу МВД по Свердловской области.

Рассказали о том, что я избил человека и в ближайшее время могу стать фигурантом уголовного дела.

Объясняю как все было на самом деле:

30 октября я со своей девушкой приехал в центральный офис Сбербанка в Тагиле на Ломоносова, 49. Ушел в банк, она осталась ждать меня в своей машине. Выхожу - она в слезах. Что случилось?,- спрашиваю. Она рассказала, что подъехал джип, из него вышел здоровый мужик лет пятидесяти, ударил своей дверью зеркало ее машины. Она вежливо сделала ему замечание. А он...процитировал в ее адрес весь словарь матерных слов русского языка и послал ее на @уй.

Большинство моих друзей, узнав об этой ситуации, спросили меня: "Ты хоть с этим козлом не стал разговаривать? Сразу на больничную койку отправил?"
Нет, я с ним пообщался. Дал ему шанс извиниться. Причем, собрав все свое терпение, разговаривал с ним на ВЫ. Подошел и говорю: "Уважаемый, вы оскорбили девушку. Подойдите, извинитесь и вопрос закрыт". Вы думаете он извинился? Нет, он продолжил при мне поливать матом девушку, да и меня тоже. Начал рассказывать мне о том, кто он такой, кто сейчас сюда подъедет за него и что со мной будет. Я поинтересовался у него, кто он. Он громко гаркнул: "ЧЕ-ЛО-ВЕК!". Свою речь он закончил эпической фразой "Пошел ты со своей блядью на @уй!" Самый неадекватный человек на моем жизненном пути. Провокатор.

Он не оставил мне выбора. Я надавал ему по роже, о чем совершенно не жалею. Жалел бы, если б не втащил ему.

Нас разняла охрана банка. Вызвали милицию. Они приехали, спрашивают: "Кто заявление будет писать?". Я говорю: "Я не буду. Мне этот дурак не нужен". И каково же было мое удивление, когда этот тип, только что блатовавший так, как будто его должны короновать на днях, завизжал: "А я буду писать! Он меня избил!"

Приехали в Ленинский РОВД (отдел полиции №16) - он написал заявление. Зовут его, кстати, Бояркин Леонид.
Выходит, я ему говорю: "Ты не говори больше никому, что ты человек. Люди себя так не ведут". Он огрызнулся, как маленький, типа "сам дурак!" и быстренько убежал.

Отдельное спасибо Ленинскому РОВД (отдел полиции №16) за слив информации губернаторским и бородинским жополизам. На звездочку рассчитывали? Ладно, мне тоже есть, чем поделиться с журналистами о вашей работе.

Вот, в общем-то, и вся история. Достаточно подробно, как мне кажется.

Так что не судите строго. Все в порядке. Работаем. В Тагиле, как и по всей стране, полным ходом идет сбор подписей в поддержку Фонда.
Tags: Агент Леня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →