egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Просто, чтоб все по справедливости

Оригинал взят у roizman в Просто, чтоб все по справедливости
Рассказал возмутительную историю, как лейтенант полиции Елена Воронина не дала закрыть притон и мы треснули его с другими участковыми.

Был большой резонанс. И вот в тот момент, когда у нас шли обыски, по ОТВ показали гнусный сюжет:



Ну что ж, ответим. Вот как ликвидация притона происходила на самом деле. Кому скучно будет, посмотрите концовку. Мы на контакте с соседями, там до сих пор тишина:



Небольшое напоминание пресс-службе и руководству ГУ МВД по Свердловской области:

Здесь у Фонда все конфликты с милицией складываются одинаково. Мы знаем что происходит, но терпим, виду не подаем, потому что работать надо, да и другой милиции у нас нет. Потом происходит что - то из ряда вон выходящее, и мы выносим информацию, оставляя милицейскому руководству шанс.
Казалось бы, чего проще - скажите "Да, факты имели место! Исправимся. Виновных накажем! Дабы впредь..... чтобы не повадно... и т.д." И сделайте хоть что - нибудь! И для всех будет уроком. И работайте дальше, с учетом ошибок, и вас все уважать будут! Нет же. Ситуация каждый раз развивается по другому сценарию.
Мы им вежливо говорим: "Вы тут немножечко в дерьмо залезли!"
Они отвечают: "Где?!"
"Да вот же - мундирчик замарался!"
Они говорят: "А-аа! Это? Ну что вы? - это же повидло!" И для наглядности и убедительности берут на палец, пробуют на язык и с удовольствием причмокивают.
И мы, оторопев от такой наглости, отвечаем: "А вот это? А вот это? А это что, тоже повидло?!"
"Да! - Гордо отвечают - Повидло!".
Ну естественно мы им в ответ показываем еще повидло, и еще повидло, и еще.... И в конце концов они так этого повидла наедятся, что скажут: "Хрен с вами, никакое это не повидло!"
- Да мы вам сразу сказали, если бы вы врать не начали, вам и жрать бы его не пришлось.

А в качестве бонуса лично Елене Ворониной и её руководству вот такая информация:

Лейтенант Елена Воронина около года сожительствовала с мутным типом Кириллом Васильевым. И общалась с его другом Пашей Елькиным. Двух этих умников еще в мае приняли за кражу колес, но как-то они отмазались. И вот уже в конце октября их снова приняли за кражу колес, уже по-серьезному. Колеса изъяли, а на обыске нашли еще и ноутбук, принадлежащий Ворониной. Лена спешно удалила из сетей все фотографии, но её друзья - нет. Вот они:



Мы бы еще что-нибудь рассказали, просто у нас поизымали все базы. Но мы так, по памяти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments