egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Миша Маваши в поддержку Фонда

Оригинал взят у mavashi_rus в Город без наркотиков.
Вчера разговаривал с Егором Бычковым. В фонде Город без наркотиков в Екатеринбурге происходит нечто чисто Российское, с точки зрения коррупции, продажности, беспредела чиновников и так далее, список можно продолжать долго. Вчера с утра в офис фонда и в реабилитационный центр вломился ОМОН. Всех перевернули, мордой в пол, все по всем известной схеме. В фонде ищут - (ВНИМАНИЕ) оружие и наркотики...) Бред. Изъяли базу по всем наркоторговцам за 12 лет работы!!! Это то же самое, что мы в юности когда-то выкупали из ментовки свои отпечатки пальцев и фото за хулиганство, а здесь пропали все барыги, типа. Будто и не было их. Изъяли так же святые мощи, визитки, документы, в общем по сути все изъяли, чуть ли не мусорное ведро даже. Мусорам мусорное ведро, наверное, нужней. Шахрин (фронтмен группы Чайф) живет неподалеку от офиса фонда, он туда прогулялся и его оттуда чуть ли не выперли мужики в черных масках. На вечер Шахрину назначил встречу губернатор Екб и на этом рандеву, пояснил, что следствие во всем разберется.
Я в шоке! На ровном такое исполняют. Журналистов не пускают. Сотрудника в розыск объявили.

Тем, кто мутит эти налеты, уже проще взять и сказать - мы хотим закрыть фонд, потому что они нам мешают тоннами возить героин из Таджикистана.(наш президент тем более теперь дружит и сотрудничает с президентом Таджикистана) Они нам мешают травить людей и обогащаться. Почему нам не дают ушатать новое поколение? Почему это они еще и нарков лечат? Они нам нужны зависимыми! Это же Урал, здесь героин уже синьку переплюнул!
А проблема мало того еще и в том, что у большинства людей наших по жизни позиция прохождения мимо. Все стараются отвести глаза от наркота, который залип у подъезда на скамейке. Все обо всем знают, но делают вид, что не замечают этого. Я считаю, что нарки конченные должны понимать, что их место в "подвале", а не во дворе на детской площадке, разбрасывая шприцы везде. Они ходят по дворам, как ячейка общества. Почему??? У общества должна быть своя позиция по этому поводу: твердая, резкая и жестокая.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments