egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Ройзман: «Это прямой заказ губернатора»

Прочитал в "Известиях" бред одного свердловского мента. Отдельные моменты:

— Удалось что-нибудь найти?

— Да, мы нашли черную бухгалтерию. Из нее следует, что «благотворительный» фонд на самом деле получал огромные деньги от родителей и родственников реабилитантов. Те платили от 8 тыс. рублей в месяц за содержание наркомана.

— Ранее звучала информация, что оперативники ищут наркотики. Удалось ли найти их?

— О наркотиках нам рассказали несколько человек. Они утверждали, что боевые группы фонда занимаются своего рода операциями по подбрасыванию наркотиков обычным людям с целью пиара и вымогательства денег. Мы предположили, что в этом случае у фонда должны быть наркотики при себе и храниться они должны где-то в помещении. Однако наркотиков сегодня не обнаружено, и это тоже результат. Теперь мы точно знаем, что их тут нет.

На самом деле, абсолютно понятно, что искали. Искали информацию по коррумпированным сотрудникам Свердловского ГУВД. Искали информацию по наркоторговцам (они же получают с барыг). Искали документы и видео, подтверждающие добровольность нахождения наркоманов на реабилитации.



Мнение Евгения Ройзмана:

Известия // пятница, 2 ноября 2012 года

Ройзман: «Это прямой заказ губернатора»

Ройзман: «Это прямой заказ губернатора»Глава фонда считает, что власти взялись за «Город без наркотиков», чтобы снять его с выборов
Tags: фонд "Город без наркотиков"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments