egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Поехали на съезд


Буду пиисать о происходящем на съезде в Twitter:  https://twitter.com/Bychkov_Egor
Оригинал взят у uderevskaya в Поехали на съезд
27 октября 2012 года состоится съезд политической партии «Гражданская Платформа»


Съезд 2

Съезд политической партии «Гражданская Платформа» определит новую структуру партии, состав управляющих и контрольных органов. В работе съезда примут участие делегаты от 51 регионального отделения, сторонники «Гражданской Платформы» и соратники Михаила Прохорова, поддержавшие его кандидатуру на выборах Президента России.

Откроет работу съезда выступление Михаила Прохорова, который представит новое видение партийного устройства «Гражданской Платформы», обозначит приоритеты партии и задачи на предстоящих выборах. После выступления Михаил Прохоров ответит на вопросы делегатов и гостей съезда. В рамках съезда также запланированы выступления приглашенных гостей и соратников Михаила Прохорова.



«Гражданская Платформа» создается как первая «профессиональная» партия, призванная обеспечить развитие России в 21 веке. Сегодня общество стоит перед выбором между мнимой «стабильностью» и возможностью занять лидирующие позиции на мировой арене. «Гражданская Платформа» делает выбор в пользу опережающего развития нашей страны. Для решения поставленных задач партия ставит своей главной целью объединение людей на основе ценностей равноправия и взаимной ответственности государства и гражданина, на верховенстве закона, безусловном уважении частной собственности, принципах светского государства и соблюдении прав человека.

Для представителей СМИ запланирована пресс-конференция, в ходе которой Михаил Прохоров ответит на вопросы журналистов. Время проведения пресс-конференции: 14.00-15.00.

Начало работы съезда: 11.00.

Начало регистрации представителей СМИ: 8.30.

Место проведения: Москва, Академия Наук РАН, Ленинский проспект, 32А, Большой зал Российской Академии Наук. Проход журналистов в здание Академии Наук РАН будет осуществляться через подъезд № 8.


UPD:
От нашего  Регионального отделения "Гражданской платформы"  едут два делегата и несколько приглашенных гостей.
Напомню, что ранее, М. Прохоров сделал заявление  О конфликте вокруг “Города без наркотиков” и давлении на “Гражданскую платформу” 
Вот его текст:
"Тревожные новости опять приходят из Екатеринбурга. Складывается впечатление, что власть выбрала этот город как плацдарм для борьбы с независимыми гражданскими активистами, свободными предпринимателями и сторонниками “Гражданской платформы”. В последние дни снова в центре внимания – фонд “Город без наркотиков” Евгения Ройзмана. Организация, которая занимается спасением человеческих жизней, уже на протяжении десяти лет подвергается жестким нападкам со стороны как местной, так и федеральной власти, а некоторые ее активисты даже подвергаются уголовному преследованию. Чиновники, которые, по сути, должны поддерживать фонд, всячески пытаются его разрушить. И сейчас многолетнее противостояние достигло своего апогея. Областная администрации и силовики добиваются полного закрытия ”Города без наркотиков” и не намерены идти на компромисс с обществом в этом вопросе.



Против одного из лидеров фонда, Евгения Малёнкина, который также возглавляет региональное отделение “Гражданской платформы”, спешно стряпают уголовное дело. Показания под давлением пытаются получить от наркозависимых пациентов, которых насильственно доставляют в полицию и даже угрожают. Преследуя активистов “Города без наркотиков”, власти пытаются дискредитировать и нашу партию, которая обрела немало сторонников в Екатеринбурге и области. Понять «отцов города» можно. Появление сильного конкурента накануне выборов в гордуму (а они состоятся в 2013 году), совсем не входит в планы нынешней местной власти.
И в этой связи со всей ответственностью хочу заявить: «Гражданская платформа» своих не бросает. Мы поддерживали, поддерживаем и будем поддерживать Евгения Ройзмана и его благородное дело, так необходимое сегодня нашему обществу. Призываю всех своих сторонников выступить в защиту фонда «Город без наркотиков», чтобы не дать в одночасье разрушить надежду на спасение для многих тысяч наших сограждан".




Подробности распишу по возвращении.
Все интересное можно будет посмотреть у меня в твиттере.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments