egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Неделя после выборов

Все, сейчас УВЗ расцветет и запахнет цветами. Хоть и говорилось, что Носов - консолидированный кандидат УВЗ и НТМК, что эта кандидатура прекратит противостояние двух промышленных гигантов - уже очевидно, что это не так.
УВЗ, со слов Носова, в этом году получит самый большой контракт на уборку снега - это ладно. Впервые выставку на Старателе будет проводить не НТИИМ, а УВЗ - понятно. Танки не продаются, будут зарабатывать уборкой снега и выставками. Самое интересное - грядущие назначения в администрации. Одним из заместителей Носова станет... Евгения Черемных. Эта та, которая в УВЗовском "Чистом городе" была, если помните. Еще одним замом станет - Константин Захаров (УВЗ в чистом виде, там работал, от них же и в Думу избрался). А начальником аппарата администрации станет никто иной, как... Ленда - член жюри конкурса "Мисс Бикини" и организатор путинских митингов с Холманских.
На фоне всего вышеперечисленного, очень смешно выглядит вброс в СМИ, что "УВЗ будет платить налоги в Тагиле, а НТМК не хочет". Для тех, кто в это поверил (я про налоги УВЗ) - смело закатайте губу. Да, и вправду поменялась власть в городе. С НТМК на УВЗ. А насчет противостояния... похоже оно только начинается. Запасаемся попкорном.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments