egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

И кто он после этого?

Да уж... Не повезло нам с губернатором. Оказался мелким врунишкой.
Его фееричное интервью "Известиям" - «Я этот желтый сайт URA.ru никогда не читал» разбирают на цитаты)

Куйвашев - Известиям:
- "Я вообще этот желтый сайт никогда не просматривал и не читал. Даже не знаю, что там может быть такого интересного. Но, возможно, их творчество кому-то и нужно".
Возможно, это "Кто-то" - Дмитрий Медведев, например. Переходя из выставочной зоны в форумную, Дмитрий Медведев увидел и студию нашего агентства, из которой в настоящий момент идет трансляция мероприятий «Иннопрома». Медведев неожиданно обернулся и спросил: «О, это знаменитое URA.Ru?». Шедший с другой стороны губернатор Евгений Куйвашев подтвердил.

Или эти "Кто-то" - те, кто вывел Ура.ру на первое место в рейтинге цитируемости.

Или эти "Кто-то" - десятки тысяч читателей ежедневно. Тех самых читателей, которые помогают войти "Ура.ру" в пятерку самых читаемых региональных информагенств в стране.

Или эти "кто-то" - те, кто признал "Ура.ру" лучшим интернет-изданием по итогам VI профессиональной премии в области журналистики «Золотая акула».

Куйвашев - Известиям: "Ни в каких официальных пресс-конференциях их журналисты никогда не участвовали и в пулах не состояли".

Не, можно было, конечно, мне сейчас пару сотен ссылок выложить про то, что Ура.ру были на всех конференциях и освещали все мероприятия с участием губернатора. Но вы же и так все знаете. Губер врет и не краснеет.
Напомню только, что СВОЕ ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ после отставки Мишарина, фактически став главой региона, Куйвашев дал ... Ура.ру.

А еще вспомнилась Международная выстовка "Иннопром" в июле, на которой гостем в специальной студии "Ура.ру" был Куйвашев.

А в январе этого года, Е.Куйвашев стал гостем проекта "Правда жизни", организованного "Ура.ру" в пивном ресторане "Тинькофф". Есть видео,фото и даже стенограмма.

Об этом мероприятии подробно было рассказано на сайте Полномочного представителя президента в УРФО
Кстати, перед началом встречи, Куйвашев поздравил Аксану Панову с шестилетием агенства и подарил цветы:
DSC_8458

Вот и получается, что заврался губер. Причем так примитивно, что тошнить от него начинает. Одно меня успокаивает: мы его не выбирали.

279208_a-esli-ya-skazhu-chto-ya-etot-zheltyij-sajt-nikogda-ne-chital_demotivators_ru
Tags: куйвашев, ложь, ура.ру
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments