egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Проходили

Оригинал взят у roizman в Проходили
Когда в 2003 году подлые УБОПовцы и дикошарые СОБРовцы штурмом взяли Женский реабилитационный центр, там было сорок девчонок. Им сказали так: "Девчонки, все! Свобода! Колоться или нет - личное дело каждого! Напишите заявление на Фонд, и можете идти по домам".
 Написали 23 из 40. Обычный букет - побои, истязания, незаконное удержание и похищение. Также была госзащита заявителей, были пресс-конференции, статьи про частный концлагерь, цепи, наручники, плетки и т.д.  Громко все было. Потом стало потише, потом еще потише, потом вовсе тихо.  Дело прекратили через четыре года. За отсутствием события преступления.
Из сорока девчонок сумели найти восемь, которые все эти годы не кололись (следователь прокуратуры удивлялась - иди найди клинику, где у 20% ремиссия четыре года!), а у остальных судьба  сложилась страшно. Некоторые умерли уже в первый год, многих посадили, несколько пропали, а несколько колются с того времени, и окончательно превратились в животных. И никто за это не несет ответственности. Так, у которых есть остатки совести, просто глаза прячут. 

Посмотрите  что с людьми делают наркотики:
Девчонка 1977 г.р. 
Вот она в августе 2003, перед разгромом: 
Сурнина

Вот  через 4 года: 
Захваченный кадр 56

А вот сейчас: 
Захваченный кадр 1
Захваченный кадр 6

Впечатляет?  Это не самый показательный случай. Есть страшнее. А одна из них собрала банду нарколыг, они нападали на женщин, убили несколько человек, и пятерых оставили инвалидами. Эти получили по двадцатке, а она освободилась, и собрала новую банду.  

По итогам разгрома 2012 года все только начинается. 50 человек. Заявлений 5. Тюрьмы, притоны, реанимации и смерти уже начались. Колются практически все. Погибнет больше, чем в 2003. Ответственность лежит на этих персонально. Но, им - божья роса.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments