egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Category:

Подлость

Поспать сегодня не удалось. Была информация, что ночью будут эксгумировать Татьяну Казанцеву. Эксгумация началась в семь утра. Сегодня, а не 11-го августа, как разрешил суд. Самое подлое - родителей даже не предупредили. А потом не пустили на кладбище. И даже не сказали, куда увезли дочь.
Вся территория кладбища была оцеплена. Очень много полиции: опера, рота оперативного реагирования (силовая поддержка), ГИБДД, ППСМ - кого только нет. Вы не поверите: даже снайперы были. Да, рассредоточились по кладбищу с настоящими снайперскими винтовками.



Полицейский автобус перегородил вход на кладбище. Посетителей до сих пор не пускают.

IMG_2184

IMG_2172

Таня сейчас в морге (тоже оцеплен). С кладбища оцепление не снято. Водителей и грузчиков с похоронной фирмы от морга не отпускают - сказали ждать. Еще и телефоны с фотоаппаратами отобрали.

Я на кладбище с семи утра. Пробыв на месте захоронения минут пять, меня силой вывели.
По поводу эксгумации ничего не ответили (хотя уже тогда я увидел, что крест и венки достали). Официально: "Проводятся следственные действия. Обнаружено взрывное устройство".



Этим "взрывным устройством" была сигнализация, установленная на могиле родственниками Тани. Все знали, что правоохранители способны на любую подлость - прогнозы сбылись. Если бы не сигнализация - так ничего бы и не узнали.



Маме Татьяны на кладбище стало плохо - ее госпитализировала "Скорая".

IMG_2212

IMG_2193

Положенных по закону разрешений на эксгумацию у следователя нет. Ни разрешения администрации кладбища. Ни разрешения Роспотребнадзора.
Администрацию кладбища даже не уведомили и их представителей так же не пускают на территорию.



Мое личное мнение: эксгумация Татьяны преследует одну единственную цель - сфальсифицировать результаты вскрытия.

Фонд 13 лет защищает наши семьи и наших детей от наркоторговцев. У Фонда 5000 успешных операций. А сейчас его по беспределу мочат. А заодно морально уничтожают семью, которая Фонд защищает. Семью, которая отказалась оболгать Фонд. Мне кажется, настал момент, когда нам ВСЕМ нужно высказать свою позицию.

UPD. Привезли Таню в морг. Разделали ножами. Не зашили (!). Без одежды положили в гроб. Повезли на кладбище. На пол пути развернулись, зашили одели Таню в морге, сейчас везут на кладбище. Страшно представить, что они задумали...


Сюжет Е2Е4:


Tags: Таня Казанцева, Фонд, продажные мусора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments