egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Categories:

КРЫМСК. ВРАНЬЕ ВЛАСТЕЙ,

Сейчас разговаривал со своими Краснодарскими друзьями. Они занимаются сбором помощи для пострадавших. Работают в штабе. У меня волосы дыбом на голове от их рассказов:

1) До сих пор нет полного списка погибших...

2) Чиновники администрации раздают компенсацию в 10 000 рублей и просят людей расписаться о том, что они были предупреждены о стихии...



3) Число погибших в разы превышает заявленные 170 человек! По улицам плавали трупы. Их вывозили в рефрижераторах компании "Магнит".

4) Людям раздают бутылки с водой, на них наклейки "Единой России" - правильно, как не пропиариться

5) Реальной помощи от властей нет. Даже воду раздают не во всех пострадавших районах.
Все взяли в свои руки простые жители Краснодарского Края. Собирают деньги, вещи, лекарства. На простых людях все там сейчас и держится.

6) Знакомый Сотрудник УВД Крымска:
"На 13-00ч. ВЧЕРАШНЕГО дня было 800 погибших(он сам сотрудник ГУВД). остался без дома,без документов,без одежды.............без всего...... ,еле успел проснуться "схватить" жену в трусах и ребенка и залезть на крышу.
Во всех спец службах работающих в Крымске было сказано о том что если узнают кто распространяет верную информацию по кол-ву погибших будут уволены.По официальной версии должно погибнуть не более 200 человек"

ТКАЧЕВ: Каждого что ли обходить надо было?




UPD.
Очень много информации на этом Кубанском форуме. Там собирают помощь пострадавшим.

UPD.2
едро


UPD.3.Канал РБК передает: "Наши коллеги из телерадиокомпании "Электрон" сообщают - только в один из четырех местных моргов привезли около четырехсот тел погибших".

UPD.4 В Краснодаре организовано несколько пунктов по сбору помощи. В постоянном режиме машины с помощью и волонтерами уходят в Крымск. Группа В Контакте: http://vk.com/otkroy_glaza_kuban

UPD.5 Отсюда:  http://www.yuga.ru/news/267050/
"3 грузовых автомобиля, оснащенные холодильным оборудованием (госномера Н351ВТ37, Н572ВУ37 и Н810КС37), выделенные компанией для оказания помощи пострадавшим во время наводнения, осуществляли доставку гуманитарной помощи из г. Краснодара (ул. Путевая, д. 5) и г. Славянска-на-Кубани (Маевское шоссе, д.18) к месту

трагедии в городе Крымск", – рассказали в Отделе по работе с инвесторами розничной сети "Магнит".
По причине жаркой погоды, установившейся в Крымске, и в виду того, что эти автомобили оказались единственными оснащенными холодильным оборудованием, они были использованы для сбора и хранения тел погибших без информирования менеджмента компании. Мы понимаем, что у Комиссии по ЧС не было иного выхода, и не выражаем претензий по данному поводу", – подчеркнули в сети "Магнит".
ммм





Tags: крымск, ложь, трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 919 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →