egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Category:

Краснодарский край. Трагедия. Погибших, вероятно, гораздо больше...

Знакомые были в Крымске. Рассказывают:
"Вернулись из Крымска ….ужас…словами это просто не передать…разрушенные дома, искореженные машины, возле домов, очень много людей..пытаются хоть что то спасти.
Помощи от властей не увидели. На каждом углу, по три-четыре полицейских, чистеньки, ни чего не делают, просто слоняются туда сюда. Только пожарные выкачивают воду.
Прошлись по домам, раздали воду и некоторую еду. Люди были удивленны….спрашивали, сколько вода стоит…после того, как говорили, что это бесплатно, люди даже плакали от благодарности(!). Что же у нас такое за правительство, если они элементарно не могут по домам воду развезти??????
Как нам рассказала одна из пострадавших, к ним сегодня приходили «служители закона» описывать имущество. Люди попросили хотя бы временно, хоть какие-нибудь, душ, микроволновку, холодильник, на что им ответили, что это не подлежит компенсации, ничего больше ни сказали, развернулись и ушли….
Из гуманитарной помощи правительство выдает бутылку воды и булку хлеба(!)
Так же, по рассказам одного из жителей, из города вывезли более полутора тысяч погибших(!) что очень сильно противоречит цифре озвученной правительством.
Причина произошедшего до сих пор не известно, среди местных очень много слухов и предположений, кто то говорит, что воду из водохранилища спустили специально, другие утверждают, что оно было взорвано(!) но так или иначе все сходятся во мнении, что причиной произошедшего является именно водохранилище.
Да, и кстати, по поводу того что людей якобы предупреждали, это абсолютная ложь, сирена была включена уже где то около пяти часов, и ни каких смсок и других средств оповещения, люди не видели".
17
11
12


13
14
15
16


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments