?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Краснодарский край. Трагедия. Погибших, вероятно, гораздо больше...
egor_bychkov
Знакомые были в Крымске. Рассказывают:
"Вернулись из Крымска ….ужас…словами это просто не передать…разрушенные дома, искореженные машины, возле домов, очень много людей..пытаются хоть что то спасти.
Помощи от властей не увидели. На каждом углу, по три-четыре полицейских, чистеньки, ни чего не делают, просто слоняются туда сюда. Только пожарные выкачивают воду.
Прошлись по домам, раздали воду и некоторую еду. Люди были удивленны….спрашивали, сколько вода стоит…после того, как говорили, что это бесплатно, люди даже плакали от благодарности(!). Что же у нас такое за правительство, если они элементарно не могут по домам воду развезти??????
Как нам рассказала одна из пострадавших, к ним сегодня приходили «служители закона» описывать имущество. Люди попросили хотя бы временно, хоть какие-нибудь, душ, микроволновку, холодильник, на что им ответили, что это не подлежит компенсации, ничего больше ни сказали, развернулись и ушли….
Из гуманитарной помощи правительство выдает бутылку воды и булку хлеба(!)
Так же, по рассказам одного из жителей, из города вывезли более полутора тысяч погибших(!) что очень сильно противоречит цифре озвученной правительством.
Причина произошедшего до сих пор не известно, среди местных очень много слухов и предположений, кто то говорит, что воду из водохранилища спустили специально, другие утверждают, что оно было взорвано(!) но так или иначе все сходятся во мнении, что причиной произошедшего является именно водохранилище.
Да, и кстати, по поводу того что людей якобы предупреждали, это абсолютная ложь, сирена была включена уже где то около пяти часов, и ни каких смсок и других средств оповещения, люди не видели".
17
11
12


13
14
15
16



  • 1
Водохранилище там не причем, хотя легче от этого не становится. Титов из "Новой" написал - реку, по-видимому, заткнуло в одном месте, где над ней проходит здоровенный трубопровод. Получилась пробка-плотина из мусора, которую вынесло - в результате получилась разрушительная волна.

Ну а ГРОБ у нас мертв, это да :((

Есть еще версия про "нижний слив", забетонированный. То ли его как-то вскрыли, то ли, что более реально просто давлением воды пробило.

Про версию теракта (взрыва) слышу впервые.

(Удалённый комментарий)
стихия..жаль что человек не научился ею управлять

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
мне интересен один комментарий..вчера по ТВ репортаж с места события, мужчина говорит, что дом у него из глины, соломы, навоза, а при сильном дожде такие дома расмывает..вот не пойму, как они с женой продолжали оставаться в таком ненадёжном жилище, зная, что горы, вода -ливень - всё смоет...ничего не понимаю:( а сейчас он горюует по погибшей жене, ну как так?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
К несчастью, текст перегружен эмоционально, что мешает изложению фактов. Да, собственно, и фактов-то немного, вместо фактов в основном изложены слухи, укладывающиеся в конспирологию "а власть-то скрывает".

"Власть скрывает" - это не конспирология. По простой причине: сама власть управляет страной в режиме конспирологической спецоперации. А все потому, что - непрофессиональна, бездарна и воровата.

Ткачев должен уйти в отставку!На его твитере переписку почитайте, очень интересно, его за два дня до трагедии предупредал МЧС.Они отрапортовали в Москву, что к стихии готовы!

Как всегда обычный либероидный понос - мозги включить и не выдавать сплетни и слухи сил видимо нет. Лишь бы кукарекнуть и взгоомоздится на кучу дерьма.
А чего так мелко? Может триллионны погибли? И трупы составами вывезли?

(Удалённый комментарий)
"Как нам рассказала одна из пострадавших, к ним сегодня приходили «служители закона» описывать имущество."Имя и фамилия есть у пострадавшей?Занимаетесь ерундой и лживой пропагандой!Рукопожимаю и привет ройзману:)

Люди о чем мы вообще говорим, нас давно считают "быдлом" нищетой и прочими "лестными" эпитетами. Все кому сообщили тихонечко, дабы не поднимать паники собрали свои вещички, свои семьи и уехали ночью в неизвестном направлении, какое оповещение вы забыли про пожары недавние, все уничтожено и разрушено,нечем народ оповещать, не работают службы, не проходят учения, все по пухленьким кармашкам расходится.Не добили нас едой с ГМО и прочей зимией, игрушками и одеждой, вызывающими аллергию, прививками, приводящими к бесплодию, онкозаболеваниям и прочим болезням, значит нужно нас уничтожать точечными ударами, группами по 100-1000 человек и сваливать это на стихийные бедствия и неготовность служб к ним. А доблестные защитники наши, которые должны защищать именно народ, а не наоборот имущество властьимущих(уж простите тавталогия) будут стоять в сторонках в чистеньких костюмчиках и переминаться с ноги на ногу, а того хуже ехать и сигналить утопающим, чтобы тот их пропустил и не поцарапал ненарроком дорогую железную игрушку, вместо того, чтобы протянуть руку утопающему, за что голосовали, то и получайте и не плачьте....как бы горько это не было

Это были корректировки земли от движения аравийской плиты, она оказывает давление на земли между Черным и Каспийским морями.

Если кто-то помнит, то в сентябре 2011 года в Азовском море у Таманского полуострова появилась полоса суши длиной 800 м и шириной 50 м. Пласты глины поднялись на 5 м над уровнем моря. В этом районе слабое место в земной коре и рывки плит происходят в трех направлениях, от сжатия земля поднялась. А около побережья произошло извержение грязевого вулкана.

Ученые подтверждают, что на юге России в последние годы резко усилилась сейсмическая активность. В зоне особого внимания Азовское и Черное море. Линии их побережья постоянно меняются. Возникают новые острова, или же, наоборот, участки суши уходят под воду.

Из-за того, что реки Днепр и Волга направлены на Азовское море, хотя и меняют направление перед самым морем, они создают своего рода треугольник, границы которого - это реки, а значит тонкие места в земной коре. Из-за рывков трех плит в разных направлениях этот треугольник постоянно дергает. Так вот, если продлить линию реки Волга от самого Урала до побережья Черного моря, то она будет смотреть прямо на КРЫМСК. Возможно, что это были те же самые рывки плит, что подняли землю в Азовском море и вызвали извержение грязевого вулкана. Только на этот раз более сильные. В горах около Крымска произошли корректировки земли - резкие подъемы и провалы, что повлияло на сток рек и стало причиной катастрофического наводнения.

Тектонические плиты перешли в более активную фазу движения. Уже совсем скоро начнутся главные события на отметке 7 из 10.

andrey_eroshin, при таких тектонических сдвигах происходят ощутимые землетрясения, в Крымске землетрясения не было, так что это тут не при чем.

Какой ужас! Я на каждой фотографии насчитал как минимум десяток трупов!

  • 1