egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Злой пост

Сегодня вступил в силу закон, запрещающий распивать спиртные напитки (в т.ч. и ПИВО) в общественных местах. То есть пиво нельзя пить на улице, у подъезда на лавочке, в подъезде на ступеньках, в парках-скверах, у магазинов. Только в кафе и дома.
У нашей полиции свободного времени полно.  А как иначе объяснить, что они занимаются всякой херней - придумывают дела на оппозиционеров, мочат Фонд "Город без наркотиков";, задерживают тех, кто решил устроить пробежку по набережной, допрашивают всех спортсменов, занося их в списки экстремистов?  Предлагаю помочь им заняться работой, за которую мы платим им деньги. Употребление пива в общественном месте сейчас точно такое же правонарушение, что и вождения авто в состоянии алкогольного или наркотического опьянения или такое же правонарушение, как хранение в кармане полуграмма героина. Давайте проявим свою гражданскую позицию и будем звонить 02 всякий раз, когда видим, как у наших подъездов кто-то бухает. Полиция обязана реагировать.
Сегодня с утра проехался по городу - каждый второй с пивом. Закон не работает. Не работает и полиция.

Вчера был в центре города. Народ отмечает День молодежи. И погода хорошая, и группа "Инфинити" поет без фонограммы. Казалось бы, радуйся празднику. Но праздник портят пьяные мрази (по другому не знаю, как назвать). Особенно женского рода. Их в этот раз особенно много. Кругом страшные телки, сосущие пиво из полторашек. И что интересно, все они мерзкие, толстые, с тупыми лицами, пустым взглядом, но уверенные в своей неземной красоте.  Много таких пьянчужек пришли с детьми. Правильно, и музыку хочется послушать, и побухать, и поебаться, а ребенка не с кем оставить - таскают с собой. "Не видишь, блядь, у мамы руки заняты!", -кричит одна овца своему ребенку, попросившему попить. Причем, руки у нее и вправду заняты - в одной руке бутылка с пивом, в другой сигарета.  Полумужики-полубабы сосут Ягуар. Видимо, им еще не объяснили, что Ягуар -главная причина их дебильности.  Еще одни "Родители" ставят свои пивные бутылки прямо в коляску к спящему ребенку... Разве что пепел туда не скидывают. Видно, что не бухающая молодежь обламывается - на праздник нельзя прийти с детьми. Администрация города не сделала ничего, чтобы ограничить торговлю спиртным. Не сделала ничего, чтобы взрослые и дети не ходили по битому бутылочному стеклу. Народу, кстати, в этот раз меньше - многие тагильчане не хотят смотреть на пьяные рожи. 
С сегодняшнего дня ( с 1го июля) запрещено распивать пиво во всех общественных местах Так что, пивососы, готовьте кэш!)) Хотя, зная, как у нас исполняются законы, в ближайшем будущем на вряд ли бухающие мамаши исчезнут с наших глаз. Отсюда идея: Создадим в "В Контакте" группу "Быдло Тагила". Каждый крупный городской праздник будем создавать в этой группе фотоальбом с бухающими тагильчанами. Сейчас же модно фотографией заниматься?)) Вот, у каждого будет возможность проявить свои таланты)) Отдельное внимание уделим бухающим телкам, особенно мамашам. В группе  будет фотоконкурс с несколькими номинациями. Фотографы-победители в каждой из номинаций будут получать денежные призы и ценные подарки. Будем отмечать знакомых на фотографиях)) Устраивать голосования)) Я даже придумал первую номинацию: "Три сиськи")) В общем, будем чморить простым и эффективным способом. Потому что это невозможно терпеть уже... Детей жалко... Тагил рулит!


P.S. Сразу вспомнилось: "Тагильское быдло вышло помычать на площадь" (с)
164303_padshij-angel
x_4b1d18a4
Tags: алкоголь, быдло, пиво, тагил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments