egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Прецедент! Жители Тагила остановили вырубку леса и строительство щебеночного завода!

На совещании в Министерстве природных ресурсов в среду было принято решение о проведении осенью общественных слушаний по Юрьеву Камню, как в Тагиле, так и в самом Черноисточинске. До слушаний никаких работ там проводиться не будет.
Но и без этого, есть хорошие новости) На сколько мне известно, ООО "Юрьев камень" ликвидируется и валит обратно в Москву)) Ну и до свидания! А надо-то было - просто всем дружно сказать "НЕТ!" Черноисточинск отстояли, но практически в центре Тагила собираются строить шесть химических заводов, один из которых - завод по производству яда - метанола. Может и против него так же дружно выступим?
Завтра на митинге в Черной будет кружить вертолет - не переживайте, это мы снимаем кинушку)) Все на митинг! Закрепим результат!
Завтра планируем принять резолюцию о признании района Юрьева камня особоохраняемой природной территорией. Резолюцию с тысячами подписей отправим во все инстанции. Нужно это для того, чтобы через годик-другой не появилась какая-нибудь новая контора, посягающая на это прекрасное местечко.

Митинг в Черноисточинске в 11.00
У "Современника" в 13.00
P.S. Плохая штука, все-таки, самоуверенность и мания величия. Это я про Гендиректора ООО "Юрьев камень" Мироненко:
Tags: тагил, черноисточинск, экология
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments