egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Детский дом №4 . Продолжение.

Продолжает поступать информация об обнаглевшем директоре Нижнетагильского Детдома №4 Жичиной-Илюкевич. На этот раз, она отказалась оплачивать своему сотруднику сессию. После того, как прокуратура обязала Жичину-Илюкевич все-таки рассчитаться, ушлая директрисса заявила, что уволит своего "разговорчивого" сотрудника "по-любому" И чтобы время зря не терять - тут же оформила первое дисциплинарное взыскание...
А вобще, это становится очень интересным. Столько нарушений закона, как у директора Детского дома №4, наверное, нигде в области больше не найти. Она привлечена к уголовной и административной ответственности. Что она делает? Она подает иски в суды и прокуратуры против нас, она объезжает СМИ, которые рассказали о ней правду и требует от них опровержения, она создает инициативные группы в ее поддержку, она судится со своими сотрудниками, она ездит к моему духовнику О. Геннадию и просит его повлиять на меня. Она всем рассказывает, что я подкину ей наркотики и прочий бред. Она даже пишет Путину, а Игорь Рюрикович Холманских даже пообещал ей устроить с Путиным встречу))) Это редкостная интриганка. Когда она детьми занимается, если все ее время уходит на то, чтобы прикрыть свою задницу?
Конечно, стоит отметить удивительный пофигизм Министерства образования области. Патологическое нежелание работать. На все факты нарушений закона со стороны Жичиной-Илюкевич, они отвечают: "И что?". Так и хочется ответить: "Да ни х@я!". Ладно, раз вся госмашина, в лице министерств, прокуратур, комиссий, следователей, милиционеров ничего не могут сделать, придется и дальше самим заниматься.





UPD. История:
http://egor-bychkov.livejournal.com/98329.html
http://egor-bychkov.livejournal.com/115473.html
http://egor-bychkov.livejournal.com/117706.html
Tags: дети, детский дом№4, министерство образования, тагил
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments