egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

К ответу

Я бы задал всего один простой вопрос: "В связи с многочисленными фактами полицейского беспредела, ставшими известными широкой общественности в последнее время, не считается ли вы необходимым немедленно уйти в отставку"?

Оригинал взят у roizman в К ответу
Завтра начальник ГУВД Свердловской области Бородин будет отчитываться перед депутатами Областного Заксобрания.
Ситуация у него, как у той обезьяны, которой приходилось выбирать между умными и красивыми.

Если он не знал, что происходит в УВД Екатеринбурга и что творят в нашем городе его подчиненные, то его надо с позором выгонять из полиции.
А если он знал и ничего не предпринял, то его надо с позором выгонять из полиции.
Что, не так?!

Есть правда, еще один вариант: он знал, что происходит и имел к этому отношение. В этом случае надо просто сажать.
Но, достаточно зная Бородина еще по событиям в Сагре, думаю, что он скажет, что на самом деле ничего не происходит, а если и есть какие-то отдельные случаи, то они, конечно же, разберутся и накажут виновных.

Интересно, хватит ли депутатам духу задать заблудившемуся генералу прямые вопросы. Кстати, там, среди депутатов, есть и ограбленные московской милицей.

URA.Ru
«Все торгующие на рынке вынуждены каждый месяц возить деньги в УВД Екатеринбурга». Смешные вымогатели: не брезгуют брать по 10 тысяч (!!!)

«Все торгующие на рынке вынуждены каждый месяц возить деньги в УВД Екатеринбурга». Смешные вымогатели: не брезгуют брать по 10 тысяч (!!!)
Новые подробности спецопераций «оборотней в погонах»: забрали в подарок половину партии трусов, напугали трейлер «УГМК-Агро». Мэрия уже спряталась

Во вторник начнется заседание Заксобрания, на котором начальник ГУ МВД по Свердловской области Михаил Бородин отчитается о работе десятков своих подчиненных. Для тех, кто столкнулся с произволом полиции (а такие есть и среди депутатов) – это единственная возможность призвать своих обидчиков к ответу. При том, что число жертв правоохранительной системы растет: в прокуратуру поданы новые заявления

Читать целиком


История:
Баскаки
Прилетели к нам грачи....
Об этом знают все, но все молчат
Хотите об этом поговорить?..
Пошел резонанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments