egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Category:

Даниил Сафин

Многие спрашивают, как дела у Даниила Сафина. Напомню, популярный молодежный актер Николай Наумов (сериал «Реальные пацаны») в начале февраля записал видеообращение с просьбой о помощи.
Брат жены Николая Даниил Сафин, пытаясь заступиться за двух девушек в городе Березники, получил тяжелейшую черепно-мозговую травму с множественными переломами основания черепа и лицевого скелета. Сейчас он находиться в вегетативном состоянии и российские врачи не в силах ему помочь. Даниилу необходима длительная нейрореабилитация, которая возможна только за рубежом. Немецкие специалисты оценили лечение Даниила в огромную сумму - десять миллионов рублей. Известный актер был вынужден записать и выложить в сеть видеообращение с просьбой о помощи, т.к. семья и друзья уже исчерпали все свои материальные средства.

Неделю назад я встретился с Коляном и передал ему собранные в Тагиле средства. Семья Николая просила передать всем, кто не остался равнодушным, слова благодарности. Между тем, в Перми продолжаются сьемки нового сезона сериала «Реальные пацаны». В перерывах между сценами, Николай не выпускает из рук телефон – решает вопросы с лечением Даниила, сбором средств и поиском преступников (они установлены и объявлены в Федеральный розыск). Я не представляю, как можно снимать
юмористический сериал, когда дома такая беда. Но у Николая все получается и сцены снимаются всего с нескольких дублей. И работу нельзя остановить – друг в больнице и ему нужно помочь.

Сейчас Даниил находится в немецкой клинике, но на сегодняшней день собрана только половина необходимой суммы .Сбор средств продолжается. Кто готов помочь могут перечислить по реквизитам, указанным на сайте в поддержку Даниила:http://daniilhelp.ru/





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments