?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Не все Тагильчане за Путина...
egor_bychkov
Да-да, Тагил не только митинги за Путина может собирать. Сегодня у нас было и шествие "За честные выборы! Ни одного голоса Путину" и автомобильный флэш-моб. Когда украшали машины (это, кстати, я):

подъехал экипаж ДПС и на мой вопрос "Что случилось?", сказали, что все нормально, просто ФСБэшники попросили переписать номера всех машин, участвующих в акции. Переписали. А нам и не жалко)) Самый трэш - это появление многотонной "Скании", обклеенной лозунгами "Тагил рулит!", "Машина едет на деньги Госдепа")))))

В общем, все получилось!


  • 1

разумеется :-)

В Москве на болотной тоже толпа была :-)

играйтесь, играйтесь

Re: разумеется :-)

Это вы циферками играетесь, притаскивая гастарбайтеров на Поклонку.
Играйтесь дальше!

Какая прелесть :-)

#притаскивая гастарбайтеров на Поклонку.
ржунимагу :-)

4-го марта посмотрим кто играется а кто по-серьезному
кто за политика а кто за клоунов
Поживем увидим


скупо вы как то о авто пробеге, сколько машинок было ? длинна колонны ? реакция встречных поперечных водителей, прохожих ?

Да сегодня в ЖЖ кроме митингов, шествий и автопробегов ничего и нет, поэтому решил много не расписывать. С 13 до 14.00 все должны были ехать по определенному круговому маршруту. Я ехал в колонне из 25 машин, много машин навстречу попадалось. Остальные участники дорожного движения вели себя очень доброжелательно и приветливо, как я и ожидал.

в это всё таки дневник, надо писать не только исходя из текущей ситуации, но и помнить о том чтвсё написаное - история, потом сложней будет вспомнить что и как.

  • 1