?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
НТМК едет на митинг
egor_bychkov


  • 1
Как с старые добрые времена: разнарядка!

..а не будут брать - отключим газ. (с)

(Удалённый комментарий)
Я сам работаю на НТМК.Силой никого на митинг не гонят.В основном люди едут за отгул.Какие кастеты?Если и будут провокаторы,то это точно не простые рабочие.Только я неправильно выразился.Они не едут,их везут.Им всё равно куда.Лишь бы день быстрей прошёл,да отгул заработать.А идейных,кто действительно за Путина,среди рабочих единицы.

Какой смысл тратить законный выходной на обещание мнимого отгула когда-нибудь потом?

Ну люди видят смысл.Сейчас зима,заняться нечем.А тут такое развлечение.2 часа постоят,потом фуршет,концерт Бабкиной и Любэ,потом шопинг в какой-то торговый центр.Доставка бесплатно .А отгул всегда пригодится.Мало-ли что случится.От нашего 3-го коксового цеха разнарядка пришла на 4 человека.Так ещё и не все желающие попали.А сами,конечно,никто не поедут.Это нафиг никому не надо.

А вы заметили что в разнарядке указано ровно 5 процентов от численности работников цехов? Это еще одно доказательство принудиловки.

Считаю, что рабочим нужно спросить с руководителей профсоюзов кто поручил им тратить общие деньги на Путинг ? Неужели других, более важных проблем у рабочих нет? Или профсоюз не профсоюз еще один из Бендеровских способов честного отъема денег !

Сейчас любой профсоюз организован руководством предприятия.Только я не думаю,что эту оргию оплачивает и организует профсоюз.Откуда деньги,нам не скажут.Но понятно,что это не личные деньги организаторов,понятно,что государственные.Но ЕдРо и выборы в думу на государственные деньги проводила.Насколько я знаю,какие-то суды были,но признали,что всё в рамках закона.На суды тут бесполезно надеяться.

  • 1