?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Это становится интересным
egor_bychkov
Грозный УВЗэк Игорь Рюрикович Холманских растет по политеческой карьерной лестнице. Он вошел в избирательный штаб Владимира Путина. Более того, 4 февраля он примет участие в митинге на при вокзальной площади Екатеринбурга. Ну что тут сказать? Человек, который на всю страну грозился разгонять митинги, сам каждый месяц организует митинги - сначала был несанкционированный 24 декабря, а сейчас 4 февраля. Ну не лицемер?
А что будет дальше? Какая следующая ступень его развития? Мэр города?))
Хотя, вряд ли. Холманских попал в списки кандидатов в городскую Думу Тагила, но ему отвели 15-е, последнее место в списке. Оно не проходное.
А вообще, предвыборный штаб ЕдРа и Путина очень неповоротлив. Даже когда все идет не по сценарию, они ничего не хотят менять. Они думали, что выступление по ТВ холманских найдет отклик у граждан страны, он станет символом рабочего народа, создаст на УВЗ комитет в поддержку Путина, войдет в предвыборный штаб Путина и все сразу кинутся голосовать за ВВП. Но затея провалилась, Холманских стал объектом для шуток, вызывает только улыбку и жалость ( тем более после того, как вся общественность узнала и подробности прямого эфира, и подробности организованного им митинга, и подробности создания комитета рабочих). И вместо того, чтобы спрятать его, они продолжают работу по старому сценарию. Итогом которого станет появление в сети кучи новых роликов с освистанием и провалом лидера ЕдРа на выборах 4 марта. Ибо сочувствующих Игорю Рюриковичу даже на родном его предприятии днем с огнем не сыщешь.


Ждём мемуаров от Рюриковича: "Как я занимался политикой"...

Да ничего они не думали. Им сказали - надо, они и сделали.

Это вы про тех, кто на Болотной был? Там и правда стадо из хомячков было.

Все так.
а "привокзальной" в одно слово

ИРХ- провокатор

Выступления ИРХ носят эпохальный характер!
Это пока еще попытка начала раскола в обществе уже среди "обычных" граждан.
Выскажу свое понимание данного процесса.
С момента крушения СССР, в России сформировалось ДВЕ экономики.
Первая Экономика - экспортно ориентированная.
Вторая Экономика - экономика внутреннего потребления.
За прошедшие 10 лет Первую Экономику развивали,перевооружали, отбирали трудовые ресурсы. В условиях роста цен на сырье- народ не бедствовал.
За эти же 10 лет, Вторую Экономику задавили импортом, разрушили многие отрасли (легкая промышленность, сельское хозяйство, автомобильная , электроника ......)
Рабочая сила деградировала, технологии деградировали. Можно говорить , что Вторая Экономика существует на "честном слове" и на том что перепадет от Первой.
Лично у меня напрашивается вывод, что мы подходим к ситуации, когда 40-50% трудоспособного населения России становятся ненужными, невостребованными.

И в этой ситуации ИРХ делает свои заявления.

То есть он, они такие продвинутые, занятые, пашут в забое, деньги зарабатывают, страну с колен поднимают. А все остальные бездельники, тунеядцы, алкоголики - паразиты короче!

ИРХ необходимо напомнить, что он работает на УВЗ.
УВЗ - завод, который за народные средства производит и ремонтирует вооружения.
И второе, УВЗ - завод, который производит подвижной ЖД состав, на котором из России вывозят СЫРЬЕ!

(Смеха ради, не удивлюсь, если китайские вагоны и цистерны дешевле тагильских, а их производство на УВЗ всего лишь политика. Помнится в 2008 году лица у представителей УВЗ были грустные)

ИРХ необходимо напомнить, что в том же Н-Тагиле существовали производства, которые за эти 10 лет "загнулись", продукцию которых заменил импорт. А люди подались, кто на иглу, кто на стакан, кто в охранники ....

Своим заявлением ИРХ противопоставляет одну часть общества другой. Сталкивает лбами уже обычных людей.

В случае ухудшения экономического положения общество будет разделятся на две условно равных части.
Первая - продает сырье и тратит деньги за импортные товары.
Вторая- сидит на обломках внутреннего производства и не имеет денег ни на комплектующие , ни на инвестиции, ни на з/п - в общем безнадега.
В такой ситуации недалеко и "брат на брата".

Такие как ИРХ опасны, они не ведают что творят.
4 февраля изменю своим принципам схожу под варежку, послушаю этого "пролетария".










Ох, Егор-Егор....
Вот мы и видим свободу слова и гласность в реальности. Стоило заводчанам выступить с другой точкой зрения - тут же полился поток оскорблений. Политика двойных стандартов в действии. Не все же от Прохорова деньги получают, не все. Так что у кого-то может быть другое мнение, нежели как у вас, поймите уже это.

Оу, вы продолжаете поливать грязью УВЗ и Тагил?
Забыли пословицу "Не плюй в колодец, пригодится напиться"?

Если по Задорнову...

Не очень люблю Задорнова, но он придумал интересную штуку - читать фамилию известного человека с последней буквы, и тогда типа понятно, что это за человек. Данному гражданину просто не повезло: Холманских - ХикснамЛОХ... Не убавить, не прибавить.

Re: Если по Задорнову...

А вы поменьше задорнова цитируйте, может мозги появятся.
Может вы завидуете, что это не вас по всем каналам показали?)
Завидуйте молча.

Интересно, после ваших заявлений Тагильцы будут продолжать вас отмазывать от закона, в случае чего?

Хм, странно, что на Холманских сейчас так бочку катят, по-моему, кто это делает - тот или ему завидует (поднялся до начальника). либо выдает желаемое за действительное.

Там вообще все весело. Начальник цеха почему-то не рабочий, начальник управления по соц.работе (ну-ну, попробуйте без этого обойтись) - тоже...

Егор-Егор-Егор! Не кажется ли вам - вам, столько усилий приложивших для отмытия собственной репутации - что вы опять принимаете неверное решение? Наговорите сейчас с три короба, потом опять все по новой..

Смешали все в кучу - вот и критика ))))

У вас с Игорем какие то личные счеты? Он вам где-то дорогу перешел? Вы хотели на его место, может быть поближе к Путину? Это вы хотели стать лидером рабочего класса? А пришлось уйти к Прохорову? Денег, может быть дадут побольше, но все-таки не первый номер в списке да и мало ли, сорвутся выборы прохора в президенты по аналогии с думскими, опять без зарплаты останетесь. Ой, у меня прям предположений о причинах вашего сарказма в отношении Холманских столько рождается! Он у вас девушку увел? Или вам начальник советует всех хаять, кто по ту сторону забора? ))

Ну да, из-за Холманских Путин провалится на выборах)

Это правильно. ПВ только и должны подхарчивать людишки которые на всю Россию становятся прижизненно Мудилой с Нижнего Тагила.

а как народ то озаБОТился, Егор. прям половодье. конвейр на полный ход.
причем эти мудилы думают, что задействовав 2-3 разных шаблона и закосив кого под бабу, кого под небабу окружающим станет совсем непонятно, что все розы взрастают из одной навозной кучи.

называется, "найди 10 отличий" :)))))

http://dima-dom.livejournal.com/
http://marla-fk.livejournal.com/
http://morrowind-1980.livejournal.com/
http://gishpan.livejournal.com/
http://fortynbrass.livejournal.com/
http://ledy-ryzhaya.livejournal.com/
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

Да-да. Я Сурковская пропаганда.

И ЖЖ завел 8 лет назад только для того чтобы загнобить неопытного юношу.