egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Это становится интересным

Грозный УВЗэк Игорь Рюрикович Холманских растет по политеческой карьерной лестнице. Он вошел в избирательный штаб Владимира Путина. Более того, 4 февраля он примет участие в митинге на при вокзальной площади Екатеринбурга. Ну что тут сказать? Человек, который на всю страну грозился разгонять митинги, сам каждый месяц организует митинги - сначала был несанкционированный 24 декабря, а сейчас 4 февраля. Ну не лицемер?
А что будет дальше? Какая следующая ступень его развития? Мэр города?))
Хотя, вряд ли. Холманских попал в списки кандидатов в городскую Думу Тагила, но ему отвели 15-е, последнее место в списке. Оно не проходное.
А вообще, предвыборный штаб ЕдРа и Путина очень неповоротлив. Даже когда все идет не по сценарию, они ничего не хотят менять. Они думали, что выступление по ТВ холманских найдет отклик у граждан страны, он станет символом рабочего народа, создаст на УВЗ комитет в поддержку Путина, войдет в предвыборный штаб Путина и все сразу кинутся голосовать за ВВП. Но затея провалилась, Холманских стал объектом для шуток, вызывает только улыбку и жалость ( тем более после того, как вся общественность узнала и подробности прямого эфира, и подробности организованного им митинга, и подробности создания комитета рабочих). И вместо того, чтобы спрятать его, они продолжают работу по старому сценарию. Итогом которого станет появление в сети кучи новых роликов с освистанием и провалом лидера ЕдРа на выборах 4 марта. Ибо сочувствующих Игорю Рюриковичу даже на родном его предприятии днем с огнем не сыщешь.
Tags: Грозный УВЗэк, Тагил, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →