?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Заработать на Детском доме
egor_bychkov
Писал недавно об ушлой директрисе Нижнетагильского Детского дома №4 Жичиной-Илюкевич.
Передо мной лежит ответ из прокуратуры. Несколько фактов, выявленных в ходе проверки:
1)Устроила на работу Шмакову Т.А. (родная сестра), Малинину И.В., Авдюшеву М.В., Шипигузеву Г.П., Алпатову Н., Коростелева Е.В. и Лаврова. Все семеро исправно получали зарплату, но в Детском доме их никто никогда не видел.
За эти хитрости главный бухгалтер Алексенко получила 3 года условно. Жичина-Илюкевич отъехала.
2) Нарушения законодательства о бухгалтерском учете и недостача основных средств на сумму более 100 тыс. рубоей
3) Сотрудникам Детского дома директором выписывались премии, часть которых Жичина-Илюкевич отбирала
4) Заключала договора на покупку одежды без торгов у одной и той же фирмы.
5) Несвоевременное обеспечение несовершеннолетних воспитанников одеждой по сезону. Так, например, по состоянию на 11.11.2011 воспитанникам не выдана зимняя одежда (за окном было -15).
6) Использовала имущество Детдомав своих личных целях. Например, привезла к себе домой компьютерный стол из Детдома.
7) Сдавала в аренду (без всяких документов и не имея на это никакого права) гараж, находящийся в оперативном управлении Детдома.
Хороший директор, Жичина-Илюкевич! Знает, как деньжат заработать на Детском доме! А главное, безнаказанно. Вы думаете кто-то ее собирается увольнять? Нет, всех все устраивает. Старый вопрос: Что должно произойти, чтобы эту преступницу сняли с должности?
Зададим этот вопрос Министерству образования, потом расскажу, что ответят.


  • 1
Отпетушить эту сучару в очко!!!!!

На счет того, чтобы отпетушить эту сучару в очко. У меня есть человек, который это сделает с особым энтузиазмом. Но боюсь лишь только того, что это действие ей только удовольствие доставит. С её жадностью, наглостью, запросами и восприятием мира, она скорее всего предпочитает только анальный секс, при чем жесткий!

Блин, что ж делать то, коли так? Придёться как на Руси поступали в бочку с говном и на центральную площадь выставить!!!

Сам не пались, братва решит вопрос!

(Удалённый комментарий)
Пока жидовская власть будет в Кремле, перемен не будет, но Русский долго запрягает но быстро ездит http://poiskpravdy.wordpress.com/2009/12/18/putmed/

Если средства, выделяемые на одного детдомовца отдать какой нибудь семье налом, то ни одного детдомовца в РФ не останется. А если детдомовцу плохо в семье - тогда отобрать и отдать другой семье.

Государство по настоящему заботится о детях. Вот только что делают 2 миллиона силовиков?

В наш Детский дом на одного ребенка перечислялось около 70 000 рублей!!! Вот почему Жичина-Илюкевич "присосалась" к "кормушке"...

Ответ прокуратуры Дзержинского района, почти дословно опубликован Егором Бычковым.

Егор по старой схеме, как с барыгами! Есть же опыт работы. Вывести эту моральную уродку на чистую воду! Как таких б еще земля носит?

Да уж, а страдают от алчности и безнаказанности взрослых ни в чем не виновные дети...Надеюсь, справедлиовсть восстановят и эта женщина получит по заслугам. С детьми ей точно нельзя работать

Очень жаль: людей, выполняющих подобную работу с душой и по-призванию, все меньше и меньше... Вопрос не в том, как снять с должности или наказать, а в том, кто следующий? Кто будет думать о детях? У меня педагогическое образование, не по наслышке знаю, что думать о детях уже не учат. Но корень зла, как всегда глубже: думать о людях уже не учат.

Провокация и жалкая попытка Гаёва, так и не сумевшего сместить с должности директора, самоутвердиться и отомстить посредством дешевых статей с выдуманными историями. Оно и понятно. Самооценка то задета. А людям свойственно становиться жертвами ТАКИХ блогеров и писать чушь, не знаю сути дела.Сомневаюсь, что кто-то из тех, кто оставил здесь свои комментарии, читал и слышал об этом что-либо кроме этой статьи. Блогеру отдельный "респект", видимо вымещает злость за то, когда в свое время гнали на него. Ты классный, Егор.

  • 1