egor_bychkov (egor_bychkov) wrote,
egor_bychkov
egor_bychkov

Всем привет!

Наконец дошли руки до ЖЖ. В последнее время о тагильском Фонде ходит много слухов и домыслов, расскажу как все обстоит на самом деле. Следствие по уголовному делу продолжается уже 8 месяцев. Подозреваемыми по делу проходит три человека, в том числе и я. Все на свободе, никого не задерживали. Допрашивают, проводят экспертизы и очные ставки, продлевают сроки следствия. Чем все это закончится не знаем, но надеемся на лучшее. Насчет вопроса, будет ли работать Фонд в Тагиле, не закроется ли он насовсем, отвечаю: Фонд пока взял вынужденную паузу, которая продлится еще 2-3 месяца, после этого начнем работать. Идеи закрытия Фонда нет даже в мыслях.
Вкратце по ситуации в городе:
Кривая смертности опять пошла вверх ( за 2008 год более 90 смертей)
Группа по незаконному обороту наркотиков Дзержинского района частично сидит в 13-ой колонии, частично с позором уволена.
Единственный реабилитационный центр закрыт.
Организацией, за плечами которой несколько лет эффективной борьбы с наркоторговлей (т.е. Нами), занимается прокуратура.
На фоне вышеперечисленного неудевительно, что на Старой гальянке только за декабрь-январь несколько наркоманов выхлопали 91 (!!!) частный дом. Сейчас они пишут явку с повинной (на вчерашний день описали кражи в 70-ти домах).

Поэтому, придется работать. Сейчас продолжаем собирать информацию, заручились поддержкой Главы города, начинаем планировать будущую работу. У кого есть конкретные идеи - пишите мне на электроннку.
Удачи!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments