Previous Entry Поделиться Next Entry
ГУФСИН не увидел шрама на теле осужденного
egor_bychkov
«Он лжёт про "вскрытие живота" – телесных повреждений не наносил. На учёте как членовредитель в ИК-5 поэтому не стоял, – заявил руководитель пресс-службы свердловской ФСИН Александр Левченко.

Пояснить, откуда у Бердиева шрам на животе, который он показывал на видео, Левченко не смог."


ОТСЮДА

Отдельно выношу сюда видео Фаруха. Посмотрите, кто не посмотрел о том, какие порядка царят в ИК-5 Нижнего Тагила. Фаруха я знаю 15 лет и ни секунды не сомневаюсь в правдивости его слов. Как и любой другой человек, который знает его лично. А таких в Тагиле много - Фарух много лет занимался спортом.

А вот Левченко я не верю. Он частенько врёт. На днях он транслировал, что в ИК-26 Тавды осужденный вскрыл себе вены из-за провокации членов ОНК. А вчера члены ОНК опубликовали видео с этим осужденным, на котором тот признаётся, что его заставили оклеветать общественников под пытками. Ну и напомню, что Левченко на все сигналы ОНК о нарушениях в ИК-46 и в ИК-2 включал старую песню "не находит подтверждения", а сейчас руководство ИК-46 отправлено за решетку за убийство осужденного Агбаралиева, а сотрудникам ИК-2 предъявлены обвинения в пытках и изнасилованиях под видеокамеру (дело в Верх-Исетском суде Екатеринбурга).



Прекратите, бляди, пытки и вымогательства в ИК-5 Тагила. #ПротивПытокИК5


?

Log in