Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Тагила особо выделил АН "Между строк" среди других СМИ. Спасибо.
egor_bychkov
Вчера мэр Тагила провел "бал прессы".



http://pda.ura.ru/news/1052277339

В следующий раз, я уверен, тексты выступающих будут подвержены цензуре, чтобы не портить мэру праздничное настроение упоминанием его любимого СМИ, с чтения новостей которого он начинает и заканчивает каждый свой день.
Журналистов самого цитируемого тагильского сми, Агентства новостей "Между строк" на мероприятие, конечно же, не пригласили. И это абсолютно понятно, ведь там был конкурс "каверзных вопросов". А задать такие вопросы может только "Между строк".

Лишь несколько примеров:
Вопрос 1: "Как так получилось, что одновременно с возвращением Носова в Тагил, в Тагиле появилась компания "Метко индастриз рус" , которая влезла во множество коммерческих проектов и где до избрания мэром Носов был единственным учредителем?


Вопрос 2: "Как так получилось, что всеми щитами наружной рекламы, принадлежащих городу, без всяких конкурсов и аукционов абсолютно бесплатно пользуются непонятные фирмы, не перечисляющие в бюджет ни копейки?


Вопрос 3: За чей счет банкет? Никаких закупок на эту пьянку администрация не объявляла

Особенно смешно, что Носову подарили медаль "За информационную открытость". И это человеку, которому ни одно тагильское сми позвонить за комментом не может, в отличие от мэра Екатеринбурга или экс-мэра Исаевой. Человеку, пресс-служба которого никогда ничего не знает и умеет только рассылать пресс-релизы. Человеку, который заблокировал в администрации города доступ к сайту "Между строк" и запретил приглашать наших журналистов на совещания.

Это всего лишь трусишка, боящийся СМИ, задающих неудобные вопросы. Трусишка, который от этих сми прячется. Трусишка, который не считает нужным отвечать своим избирателям на действительно серьезные вопросы.

Для нас это большая честь - быть не такими как все. Быть теми, кого городская власть боится. Спасибо, Носов, что в очередной раз нас отдельно выделил. Нам приятно.



?

Log in