Previous Entry Поделиться Next Entry
Я про "В деньгах не нуждаются, им нужно общение"
egor_bychkov
В Законодательном собрании области не прошел закон об увеличении пособий семьям, воспитывающим ребенка-инвалида. Законопроект, который вносил perskiy предполагал повышение пособия с нынешних 1055 рублей до 5000. Депутаты от "партии власти" не поддержали. А одна из них, эдакая "местная Лахова" - Людмила Мельникова даже поведала, что семьи детей-инвалидов "«в деньгах не нуждаются, им нужно общение». Думаю, это как раз Мельниковой необходимо общение. С психотерапевтом.

Подробнее обо всем этом написано здесь: "Мы вас для этого выбирали?"


Конечно, произошедшее - ужасная несправедливость. Дикость. Как и заявление Мельниковой - абсурд. Наш Благотворительный Фонд "Живи, малыш" завален мольбами просьбами помочь детям-инвалидам. Реабилитации в стране нет. Средств реабилитации и положенного саниторно-курортного лечения не дают. Детсадов для ДЦПшек нет. Нет НИ-ЧЕ-ГО. Я не знаю семей, воспитывающих ребенка-инвалида, которые не погрязли бы по уши в долгах и кредитах. И ваше "общение", госпожа Мельникова, им нах не нужно.

Заключение правительства на законопроект - недопустимая нагрузка на бюджет. И это говорят те, кто выкидывает на ангар на болоте почти миллиард рублей ежегодно. Те, кто берет кредит в два миллиарда на строительство теннисного центра. Теннисисты, блядь.

Вот недавно появилось звание "Герой труда". Если его кто-то и заслуживает - то явно не рабочие УралВагонЗавода, бухающие водяру в электричке, везущей их  на митинг за Путина. Люди, воспитывающие детей-инвалидов - вот кто Герои труда. И Герои России.

Понятно, что дело не в деньгах. Дело в личной позиции губернатора - все социально-значимые инициативы должны непременно вноситься от него. А все, что не от него - зарубать. Хочет, видимо, быть эдаким суперменом, который всех спасает и всем дарит счастье. Но до супермена ему далеко. Остался на своем прежнем уровне оператора бетономешалки. Его не интересуют сироты и инвалиды. Плевать он хотел на них. А Заксобрание превратилось в его придаток, полностью лишенное самостоятельности. Это здесь, в Тагиле, Кушнарев и Рощупкин большие начальники заводов, а в Заксобрании они - маленькие послушные зайчики, голосующие так, как прикажет хозяин. Про Погудина вообще молчу - пишет родителям детей-инвалидов письма, в которых говорит, что "размер выплачиваемого пособия мал", но "мы продолжим работу и " бла-бла-бла... Вот вам и продолжили работу - проголосовал ПРОТИВ увеличения пособия.

Тошнит от вас, господа депутаты.


  • 1
Такое в истории уже было-"Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!".
Женщина говорила, ей вроде башку потом отрубили.
Пока наши властители не будут чуять гильотину своими шеями, много не изменишь.
Надеюсь, после революции эту Мельникову гильотинируют.

  • 1
?

Log in