Previous Entry Поделиться Next Entry
О мнимой оппозиции на выборах в Тагиле
egor_bychkov
Читаю новости и удивляюсь. Везде пишут, что "Муринович - оппозиционный кандидат". С ума посходили что ли все? Он же - человек УВЗ. А "Чистый город" учредителем которого вместе с начальством УВЗ он являлся - вступил в Путинский "Народный фронт". А когда Муриновичу не нашлось места в списках ЕдРа - его пытались пристроить в "Правое дело" ( еще тогда, когда там был Прохоров). За это УВЗ предлагало 10 млн. Я лично просил Прохорова вычеркнуть Муриновича из списов. И его вычеркнули. Какой он на хер оппозиционный кандидат??? Что оппозиционного он сделал? Даже на оппозиционных митингах протеста он ни разу не был замечен. Но больше всего умиляет это: "У города должен быть выбор". Это Муринович что ли выбор???? На фиг такой выбор нужен. Он же аферист! Ниже статья в "Уральском рабочем" за 95-й год. Фирма Муриновича 11 ноября 1994 года направила в адрес АО "Нижневолжская продовольственная компания" копию фиктивного платежного документа. Из Саратова Муриновичу по этой липовой бумаге отправили три вагона муки. Он их получил. А поставщиков кинул. Это только один пример. В статье еще есть. Муринович, кстати, был в розыске. Скрывался в Беларусии. Вот вам и выбор...А сегодня на Тагилсити прочитал, что еще и КПРФ его поддержало. Если это неправда - ждем от коммунистов иска в суд за клевету. Но пока об этом иске не слышно. А то, что они могли поддержать - совсем неудивительно. Кандидат от КПРФ Кубасов - сотрудник... УВЗ. Вот все и встает на свои места. Спросите: зачем двигают афериста Муриновича, если официально УВЗ поддерживает Носова? Очень просто. Если у Мурика будет второй результат - УВЗ его пристроит каким--нибудь начальником в администрацию. Носов-то - консолидированный кандидат УВЗ, НТМК и области. А Муринович в администрации будет своим для УВЗ. Замглавы, например. Приятного чтения)

мур1
мур2
мур3

  • 1
наконец-то ты увз упомянул. а за кого тогда?

Муринович более чем оппозиционен, его союз с Демвыбором и Яблоком только об этом и говорит.
И, пообщавшись со своими тагильскими друзьями и товарищами, подтверждения всем этим слухам я не нашёл

Что тут слухи? Расскажи-ка! Уголовное дело - не засекречено. Его вел следователь Хворов - можем с ним лично пообщаться. Он в Тагиле живет.

Про Народный фронт - погугли. Миллион статей, фото и видео, где обозначено участие Мурика в этой организации. Да что там говорить - его рожа висела на их официальном сайте.

А по поводу Правого дела - я лично был свидетелем этой ситуации и ее основным участником.

Так что давай, поддерживай, этого мутного типа

  • 1
?

Log in

No account? Create an account